top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Спорт
12 октября 2012 г. в 17:33

Девушки-боксёры из Хакасии готовятся к крупным соревнованиям

Хакасские представительницы слабого пола готовятся к двум крупным боксерским турнирам - c 15 по 21 октября в Оренбурге пройдет Чемпионат России по боксу среди женщин 1978-1993 г.р., на который отправилась Саяна Сагатаева. А Влада Поливка будет защищать честь страны на первенстве Европы по боксу в Польше. На следующей неделе девушка отправляется на сборы в составе сборной России.
В числе 300 спортсменок - именно столько участников соберется со всей России - в Оренбурге на Чемпионат России по боксу среди женщин будет выступать хакасская спортсменка Саяна Сагатаева.
 
Главный тренер сборной Хакасии Николай Дружинин уже отправился в Оренбург вместе с воспитанницей хакасского бокса. Перед отъездом он отметил, что Сагатаева активно готовилась к чемпионату, прошла через полноценный учебно-тренировочный сбор под руководством опытных наставников.

Торжественное открытие чемпионата состоится 16 октября.  Финальные поединки, награждение победителей, призеров и участников чемпионата запланировано на  воскресенье- 21 октября.

Между тем, еще одна именитая хакасская спортсменка Влада Поливка на следующей неделе отправляется на УТС в составе сборной России. Напомним, что в первых числах ноября Влада Поливка будет защищать честь страны на первенстве Европы по боксу, которое пройдет в Польше.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого