top
В Таштыпском районе Хакасии теплосети "откапиталила" прокуратура В котельной поселка Расцвет в Хакасии восстанавливают аварийный котел "Надежды Хакасии" начали чемпионат России с победы Погода в Хакасии 15 ноября: четверг будет теплым Госдума приняла во втором чтении законопроект о налогах для самозанятых
Спорт
12 октября 2012 г. в 17:33

Девушки-боксёры из Хакасии готовятся к крупным соревнованиям

Хакасские представительницы слабого пола готовятся к двум крупным боксерским турнирам - c 15 по 21 октября в Оренбурге пройдет Чемпионат России по боксу среди женщин 1978-1993 г.р., на который отправилась Саяна Сагатаева. А Влада Поливка будет защищать честь страны на первенстве Европы по боксу в Польше. На следующей неделе девушка отправляется на сборы в составе сборной России.
В числе 300 спортсменок - именно столько участников соберется со всей России - в Оренбурге на Чемпионат России по боксу среди женщин будет выступать хакасская спортсменка Саяна Сагатаева.
 
Главный тренер сборной Хакасии Николай Дружинин уже отправился в Оренбург вместе с воспитанницей хакасского бокса. Перед отъездом он отметил, что Сагатаева активно готовилась к чемпионату, прошла через полноценный учебно-тренировочный сбор под руководством опытных наставников.

Торжественное открытие чемпионата состоится 16 октября.  Финальные поединки, награждение победителей, призеров и участников чемпионата запланировано на  воскресенье- 21 октября.

Между тем, еще одна именитая хакасская спортсменка Влада Поливка на следующей неделе отправляется на УТС в составе сборной России. Напомним, что в первых числах ноября Влада Поливка будет защищать честь страны на первенстве Европы по боксу, которое пройдет в Польше.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,85 $68,60

    76,55 77,68

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?