top
Баскетболистки из Хакасии стали победителями Межрегионального первенства Росиии Ракетные комплексы С-400 стали хитом продаж В Китае создали материал для троса космического лифта В главную больницу Хакасии поступило новое оборудование Госдума приняла в третьем чтении закон о налоге для самозанятых
Общество
16 октября 2012 г. в 10:17

В Бородино наконец "включили" теплоснабжение

В связи с неисполнением условий муниципального контракта по ремонту системы шлако-золоудаления и дымососа подрядчиком ООО «Торговый дом «Челябинское оборудование» на котельной с. Бородино сложилась непростая ситуация приведшая к срыву начала отопительного сезона.
К ремонту оборудования недобросовестные подрядчики даже не приступили, хотя по контракту срок сдачи работ был до 1 октября текущего года. Руководством ГУП РХ «Хакресводоканал», эксплуатирующим данную котельную, было принято решение провести выборочный ремонт системы ШЗУ своими силами для скорейшего ввода в эксплуатацию. На протяжении двух недель сотрудниками госпредприятия велись работы по ремонту. Все виды работ, которые заложены в тариф, эксплуатирующая организация выполнила.
Несмотря на срыв начала отопительного сезона по вине победителей торгов, ГУП РХ «Хакресводоканал» подал тепло в дома бородинцев.

Руководство Хакресводоканала благодарит жителей с. Бородино за понимание вынужденного переноса начала отопительного сезона и сотрудников предприятия за активную работу на котельной Бородино, сообщает пресс-служба «Хакресводоканала».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6159 EUR ЦБ: 75.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 65,65 $68,10

    74,45 76,70

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?