top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
16 октября 2012 г. в 10:54

Избирательная комиссия Республики Хакасия продолжает проект «Есть мнение»

Избирательная комиссия Республики Хакасия продолжает реализацию проекта «Дискуссионная площадка «Есть мнение» со студентами высших учебных заведений республики. Очередная встреча прошла 12 октября 2012 года в Институте истории и права Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова.
Обсудить предложенную тему, «Политическая стратегия 2013», собрались студенты, обучающиеся по специальностям «Юриспруденция» и «История», и представители региональных отделений политических партий, в том числе и недавно зарегистрированных.

Открыла встречу Ирина Адмаева, заместитель Председателя Избирательной комиссии Республики Хакасия, которая рассказала студентам с последними изменениями в избирательном законодательстве и с перечнем предстоящих в 2013 году выборов.

Затем каждая из 9 присутствующих партий провела короткую презентацию, рассказав об основных идеях своих политических программ.
Вторая часть встречи прошла в формате «вопрос - ответ» в ходе которой студенты смогли задать присутствующим представителям партий в интересующие вопросы, на которые, к сожалению, не всегда звучали конкретные ответы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?