top
Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха В Сорске в субботу пройдет I этап лыжного Кубка Хакасии В Астраханской области задержали женщину, снабжавшую террористов деньгами
Общество
16 октября 2012 г. в 10:54

Избирательная комиссия Республики Хакасия продолжает проект «Есть мнение»

Избирательная комиссия Республики Хакасия продолжает реализацию проекта «Дискуссионная площадка «Есть мнение» со студентами высших учебных заведений республики. Очередная встреча прошла 12 октября 2012 года в Институте истории и права Хакасского государственного университета им. Н.Ф. Катанова.
Обсудить предложенную тему, «Политическая стратегия 2013», собрались студенты, обучающиеся по специальностям «Юриспруденция» и «История», и представители региональных отделений политических партий, в том числе и недавно зарегистрированных.

Открыла встречу Ирина Адмаева, заместитель Председателя Избирательной комиссии Республики Хакасия, которая рассказала студентам с последними изменениями в избирательном законодательстве и с перечнем предстоящих в 2013 году выборов.

Затем каждая из 9 присутствующих партий провела короткую презентацию, рассказав об основных идеях своих политических программ.
Вторая часть встречи прошла в формате «вопрос - ответ» в ходе которой студенты смогли задать присутствующим представителям партий в интересующие вопросы, на которые, к сожалению, не всегда звучали конкретные ответы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде