top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Происшествия
18 октября 2012 г. в 16:55

В отношении поджегшего дочь мужчины возбуждено уголовное дело

Как уже сообщало АН Хакасия Информ, 17 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в Копьевскую центральную районную больницу госпитализирована 23-летняя жительница деревни Кагаево Орджоникидзевского района с термическими ожогами лица и тела. По словам свидетелей, женщину облил бензином и поджог её отец. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ.
Ширинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»