top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Происшествия
22 октября 2012 г. в 11:12

Аварийные выходные в Хакасии: семь крупных ДТП, двое погибших

За прошедшие выходные в Хакасии произошло 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести и два человека погибли, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Инспекторами ДПС зарегистрировано порядка 2000 правонарушений на дорогах.
19 октября около 22:15 на 72 км дороги “Абакан – Саяногорск”, водитель автомобиля ВАЗ 21099, двигаясь со стороны Саяногорска в Абакан столкнулся с ВАЗом 99-ой модели, двигавшемся во встречном направлении. В результате пассажир первого Ваза погиб на месте, водитель получил ушиб грудной клетки и резаную рану коленного сустава. Водитель другого автомобиля получил ушиб грудной клетки и коленного сустава, а его пассажирка – перелом левого бедра. Все участник ДТП госпитализированы.

20 октября в Абакане в 05:30 водитель Тойоты Камри, двигаясь по ул. Чертыгашева в сторону ул. Тараса Шевченко, наехал на лежавшего на проезжей части пешехода. В результате ДТП пешеход, мужчина 1989 года рождения от полученных травм скончался в больнице.

В г. Черногорске водитель автомобиля ВАЗ 2108 при движении по ул. Чапаева в сторону ул. Космонавтов, сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, мужчина примерно 35 лет, его личность не установлена, получил различные травмы и переломы, в данный момент находится в коме. Пешеход был в состоянии алкогольного опьянения.

Чуть позже в 22:05 в районе дома № 10 на ул. Пушкина, водитель Тойоты Старлет сбил пешехода, идущего по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП, пассажир, мужчина 1966 года рождения доставлен в больницу с различными переломами.

21 октября в Белом Яре в 14:10 в районе дома № 126 по ул. Кирова, водитель автомобиля ВАЗ 21063, двигаясь со стороны пер. Первомайский, при повороте налево в пер. Песочный, не выполнил требования ПДД уступить дорогу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2106, водитель которого не имеет водительского удостоверения. В результате ДТП пассажирка второй “шестёрки” получила ушибы и ссадины, от госпитализации отказалась, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
22 октября 2012 г. в 11:55
Говорили же - похолодание идёт, лёд будет на дорогах, переобуйте резину! Неужели так трудно прислушаться к МЧС-никам?!
емеля
22 октября 2012 г. в 12:29
Каждый год одно и тоже. Я в начале оледенения на дорогах ставлю машину на прикол, недельки на полторы-две. В это время все дебилы, которые не поменяли резину перебьются, вот тогда и можно выезжать на дорогу, не боясь, что в тебя влетит вот такой идиот!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом