top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
22 октября 2012 г. в 11:18

В Хакасии объявлено штормовое предупреждение

Согласно информации, поступившей Хакасского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидается дождливая погода и сильный ветер. Комплекс неблагоприятных для конца октября метеоусловий способен спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций техногенного характера.
Синоптики прогнозируют дождь, местами очень сильный и переходящий в снег. Усиление ветра возможно до 25 м/с. Порывы ветра, как правило, наносят вред энергохозяйству и линиям связи. Гражданам следует опасаться падения слабо закрепленных конструкций, деревьев, а также различных предметов с балконов высотных домов.

Следует быть предельно внимательными на дорогах. Мокрые автотрассы и гололедица – самая вероятная причина дорожно-транспортных происшествий.
Главам муниципальных образований рекомендовано не прекращать контроль погодных условий на подведомственной территории, обеспечить готовность аварийно-спасательных сил и средств для ликвидации возможных последствий от неблагоприятных метеоявлений, проинформировать население о неблагоприятных метеорологических условиях.

Штормовое предупреждение направлено и в адрес руководителей объектов экономики, обеспечивающих жизнедеятельность населения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?