top
В Хакасии осудили наркосбытчика из Тувы В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов
Происшествия
22 октября 2012 г. в 11:18

В Хакасии объявлено штормовое предупреждение

Согласно информации, поступившей Хакасского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидается дождливая погода и сильный ветер. Комплекс неблагоприятных для конца октября метеоусловий способен спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций техногенного характера.
Синоптики прогнозируют дождь, местами очень сильный и переходящий в снег. Усиление ветра возможно до 25 м/с. Порывы ветра, как правило, наносят вред энергохозяйству и линиям связи. Гражданам следует опасаться падения слабо закрепленных конструкций, деревьев, а также различных предметов с балконов высотных домов.

Следует быть предельно внимательными на дорогах. Мокрые автотрассы и гололедица – самая вероятная причина дорожно-транспортных происшествий.
Главам муниципальных образований рекомендовано не прекращать контроль погодных условий на подведомственной территории, обеспечить готовность аварийно-спасательных сил и средств для ликвидации возможных последствий от неблагоприятных метеоявлений, проинформировать население о неблагоприятных метеорологических условиях.

Штормовое предупреждение направлено и в адрес руководителей объектов экономики, обеспечивающих жизнедеятельность населения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве