top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
22 октября 2012 г. в 11:18

В Хакасии объявлено штормовое предупреждение

Согласно информации, поступившей Хакасского республиканского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ожидается дождливая погода и сильный ветер. Комплекс неблагоприятных для конца октября метеоусловий способен спровоцировать возникновение чрезвычайных ситуаций техногенного характера.
Синоптики прогнозируют дождь, местами очень сильный и переходящий в снег. Усиление ветра возможно до 25 м/с. Порывы ветра, как правило, наносят вред энергохозяйству и линиям связи. Гражданам следует опасаться падения слабо закрепленных конструкций, деревьев, а также различных предметов с балконов высотных домов.

Следует быть предельно внимательными на дорогах. Мокрые автотрассы и гололедица – самая вероятная причина дорожно-транспортных происшествий.
Главам муниципальных образований рекомендовано не прекращать контроль погодных условий на подведомственной территории, обеспечить готовность аварийно-спасательных сил и средств для ликвидации возможных последствий от неблагоприятных метеоявлений, проинформировать население о неблагоприятных метеорологических условиях.

Штормовое предупреждение направлено и в адрес руководителей объектов экономики, обеспечивающих жизнедеятельность населения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого