top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
23 октября 2012 г. в 15:31

В МЧС России повышают зарплату

С 1 октября заработная плата повышена работникам бюджетных и казенных учреждений МЧС России и гражданскому персоналу спасательных воинских формирований. Оклады увеличены в 1,06 раза или 6 процентов в рамках реализации распоряжения Правительства Российской Федерации.
В подразделениях МЧС России на территории Хакасии по штату состоит 502 человека, кого коснется октябрьское повышение зарплаты. Это пожарные, инженеры, оперативные дежурные, юрисконсульты, бухгалтеры и экономисты, работники кадровых служб, документоведы, водители, слесари и другие категории работников, которые трудятся в МЧС России, что называется, «без погон». В среднем их месячный доход увеличится на одну тысячу рублей.

Повышение заработной платы производится за счет средств федерального бюджета. В настоящее время в Главном управлении МЧС России по Хакасии объявлен конкурс на замещение 2-х вакантных должностей федеральной государственной службы, здесь требуются связист и медик. Соответствующая информация размещена на сайте Главного управления. Других вакансий в подразделениях МЧС в Хакасии нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать