top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
Происшествия
25 октября 2012 г. в 16:38

Пожарные Абакана сегодня тушили два возгорания - с интервалом в час

Сразу два пожара произошло сегодня в столице Хакасии в обеденное время - на улице Чкалова из-за неисправной печи сгорела времянка, а на улице Дружбв Народов выгорела квартира, хозяйка которой оставила дома горящую свечку.
В 12.09 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании времянки в частном жилом доме по ул. Чкалова, 86. Предварительной причиной пожара в очередной раз стала неисправная печь. Хозяйка эвакуировалась самостоятельно до приезда огнеборцев. На момент прибытия пожарных подразделений, крыша времянки горела открытым пламенем. В результате пожара сгорели личные вещи, повреждено перекрытие и кровля времянки. Тушение пожара осложнялось тем, что прилегающая территория была изрядно захламлена.

Буквально через час, в 13.14 случился другой пожар - в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Др. Народов, 15. Хозяйка оставила в квартире горящую свечуи послужило причиной пожара. Жильцы соседних квартир эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждены вещи, закопчены стены и потолок.

На пожарах работало 9 человек личного состава, 2 автоцистерны и 1 автолестница. Жертв и пострадавших в обоих случаях нет, сообщает отделение профилактики пожаров ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Хакасия».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве