top
СК рассказал о причинах трагедии в Керчи Ответственность за атаки на Шри-Ланке взяла на себя ИГ Гройсман потребовал срочно найти дешевый газ В Германии пришел в себя пациент, пролежавший 27 лет в коме Ким Чен Ын выехал в Россию
Происшествия
25 октября 2012 г. в 16:38

Пожарные Абакана сегодня тушили два возгорания - с интервалом в час

Сразу два пожара произошло сегодня в столице Хакасии в обеденное время - на улице Чкалова из-за неисправной печи сгорела времянка, а на улице Дружбв Народов выгорела квартира, хозяйка которой оставила дома горящую свечку.
В 12.09 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании времянки в частном жилом доме по ул. Чкалова, 86. Предварительной причиной пожара в очередной раз стала неисправная печь. Хозяйка эвакуировалась самостоятельно до приезда огнеборцев. На момент прибытия пожарных подразделений, крыша времянки горела открытым пламенем. В результате пожара сгорели личные вещи, повреждено перекрытие и кровля времянки. Тушение пожара осложнялось тем, что прилегающая территория была изрядно захламлена.

Буквально через час, в 13.14 случился другой пожар - в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Др. Народов, 15. Хозяйка оставила в квартире горящую свечуи послужило причиной пожара. Жильцы соседних квартир эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждены вещи, закопчены стены и потолок.

На пожарах работало 9 человек личного состава, 2 автоцистерны и 1 автолестница. Жертв и пострадавших в обоих случаях нет, сообщает отделение профилактики пожаров ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Хакасия».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,55 $63,91

    71,30 71,71

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами