top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Происшествия
25 октября 2012 г. в 16:38

Пожарные Абакана сегодня тушили два возгорания - с интервалом в час

Сразу два пожара произошло сегодня в столице Хакасии в обеденное время - на улице Чкалова из-за неисправной печи сгорела времянка, а на улице Дружбв Народов выгорела квартира, хозяйка которой оставила дома горящую свечку.
В 12.09 на пульт дежурного поступило сообщение о загорании времянки в частном жилом доме по ул. Чкалова, 86. Предварительной причиной пожара в очередной раз стала неисправная печь. Хозяйка эвакуировалась самостоятельно до приезда огнеборцев. На момент прибытия пожарных подразделений, крыша времянки горела открытым пламенем. В результате пожара сгорели личные вещи, повреждено перекрытие и кровля времянки. Тушение пожара осложнялось тем, что прилегающая территория была изрядно захламлена.

Буквально через час, в 13.14 случился другой пожар - в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Др. Народов, 15. Хозяйка оставила в квартире горящую свечуи послужило причиной пожара. Жильцы соседних квартир эвакуировались самостоятельно. В результате пожара повреждены вещи, закопчены стены и потолок.

На пожарах работало 9 человек личного состава, 2 автоцистерны и 1 автолестница. Жертв и пострадавших в обоих случаях нет, сообщает отделение профилактики пожаров ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Хакасия».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?