top
Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей  
Общество
25 октября 2012 г. в 15:53

Три должностных лица привлечены к административной ответственности за антисанитарное состояние площадок ТБО в Абакане

По решению административной комиссии, двое из них предупреждены, третьему за неоднократные правонарушения предъявлен штраф в 2000 рублей. 24 октября административная комиссия на своем заседании рассмотрела 24 материала об административных правонарушениях.
Предприниматель, не переоформивший документы на земельный участок по ул. Пушкина и использовавший его не по назначению, оштрафован на 2000 рублей.

К штрафам в 2000 рублей привлечены две предпринимательницы за неоднократное нарушение порядка размещения объектов мелкорозничной торговли. От 1000 до 2000 рублей заплатят 9 нарушителей правил посещения и пользования услугами абаканского автовокзала.

Оштрафованы на 500 рублей хозяйка усадьбы частного сектора за складирование мусора на прилегающей к домовладению территории и два абаканца, разместившие объявления в неустановленных местах. Предупрежден житель г. Абакана, складировавший на прилегающей к домовладению территории строительные материалы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги: тбо мусор
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого