top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Спорт
29 октября 2012 г. в 14:42

Два турнира по мини-футболу состоялись в Усть-Абакане в выходные

В спортзале райцентра прошёл турнир по мини-футболу среди девушек - они боролись за "Студенческий кубок". А на новое футбольное поле с искусственным покрытием "тряхнуть стариной" вышли ветераны футбола.
В спортивном зале соревновались девушки – 6 сильнейших команд оспаривали студенческий Кубок. Победителями стали футболистки Госуниверситета, на втором месте «Пчелка» из Доможаково Усть-Абаканского района, на третьем «Читы Хыс» Верх-Аскиз.

Лучшими игроками стали: вратарь – Галина Николаева «Пчелка», защитник – Кристина Хомякова «Читы Хыс», нападающий – Елена Трубицина ХГУ.

Официального открытия новой площадки с искусственным покрытием еще не было, но ветераны футбола 7 команд уже опробовали его. Именно столько команд участвовало в XIII республиканском турнире ветеранов на приз Главы района.
Победителем на этот раз стала команда «Автоцентр» в финале одолевшая «Конверсию» 3:1, третье место у устьабаканцев, в матче за бронзу они оказались сильнее «Динамо» 3:2.

Также в турнире участвовали команды Бограда и Черногорска. Призы лучшим игрокам вручены: вратарь – Сиукаев Томас – «Автоцентр», защитник – Кильчичаков Максим «Конверсия», нападающий – Дейсадзе Заур – «Химик», самый опытный игрок – Черных Александр – «Автоцентр».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве