top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
30 октября 2012 г. в 10:40

В Абакане на улице Восточная сгорел дом

Сообщение о пожаре на улице Восточная города Абакана поступило на пульт диспетчера после полуночи - в 00.36. На момент прибытия пожарных, горел одноэтажный дом из бруса, и крыша соседнего - двухэтажного кирпичного здания.
На момент прибытия первого подразделения открытым пламенем горели одноэтажный двухквартирный брусовой дом на площади 30 кв.м., надворные постройки по всей площади, крыша двух этажного кирпичного жилого дома по всей площади.

Тушение пожара осложнялось плотностью построек, и узким проездом. Тем не менее, со своей задачей пожарные справились, и даже успели спасти женщину - хозяйку двухквартирного жилого дома.

В результате пожара повреждены крыши жилых домов, надворные постройки. Общая площадь пожара составила 126 кв.м. На пожаре работало 14 человек личного состава, 5 автоцистерн, 1 звено ГЗДС. Предварительной причиной пожара послужило нарушение правил монтажа электрооборудования.

В 2011, 2012 годах по данной улице распространялись памятки о соблюдении требований пожарной безопасности среди жителей, однако беды избежать не удалось, сообщает отделение профилактики пожаров ФГКУ «1 отряд ФПС по Республике Хакасия».
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Трамм
30 октября 2012 г. в 15:46
Жалко гусей у них не было, а то бы разбудили пораньше. Вот вам ещё одна причина любить животных!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве