top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
30 октября 2012 г. в 17:51

Молоых людей из Норильска поймали за изготовлением гашишного масла

Трое молодых людей, жителей Норильска в возрасте 18 и 17 лет были задержаны в Абакане в момент изготовления гашишного масла. Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - приобретение, хранение и изготовление наркотических средств в особо крупном размере.
По версии следствия, в дневное время 18 октября 2012 года двое молодых людей, находясь около дома по улице Котовского города Абакана, собрали наркотическое средство растительного происхождения – марихуану, общей массой 278 грамм. В этот же день подозреваемые вместе с несовершеннолетним приятелем, находясь в арендованной квартире по улице Лермонтова города Абакана, изготовили из собранной марихуаны гашишное масло. Почувствовав неприятный запах, распространяющийся из квартиры, соседи вызвали сотрудников полиции.

В отношении одного подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второго – подписка о невыезде, в отношении несовершеннолетнего - присмотр одним из профессиональных училищ города Норильска, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Минни Маус
1 ноября 2012 г. в 07:08
достали эти "арендаторы" на улице Лермонтова - спасу от них нет! причем, чуть ли не пинками загоняли люди участкового. загнали наконец-то. и на тебе - такой улов!
Эдуард
1 ноября 2012 г. в 12:00
не, слишком активный участковый - это тоже не подарок! Представьте, если он будет ломиться в каждую квартиру! Спасу от него не будет.
Юкка
1 ноября 2012 г. в 12:31
Активный участковый-это хорошо. Будет знать всех своих жителей в лицо, чужаков всех проверит. Что ж плохого? Но таких "Аниськиных" уже нет, всем на людей наплевать, только план выполнить и всё.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?