top
«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд «Белые каски» снимают видео о «жертвах химатаки» Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе
Происшествия
31 октября 2012 г. в 09:43

В Абакане покупатель иномарки пытался убить продавца за машину

28 октября 2012 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в травматологический пункт «Абаканской городской клинической поликлиники» поступил 26-летний житель города Абакана с телесными повреждениями в виде раны на правой руке и правой голени. В отношении подозреваемого - 21 летнего мужчины - возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ - разбой, и ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство, сопряженное с разбоем.
По версии следствия, в вечернее время 27 октября 2012 года подозреваемый позвонил по объявлению о продаже автомобиля «Toyota Avensis» ранее ему незнакомому мужчине и договорился о встрече.

Находясь в салоне автомобиля под видом покупателя, подозреваемый с целью хищения транспортного средства достал из кармана куртки нож и начал наносить потерпевшему множественные удары по различным частям тела.

В ходе борьбы, мужчина оказал активное сопротивление и сумел покинуть салон автомобиля. Благодаря своевременно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям мужчину удалось задержать в этот же вечер по месту проживания.

Подозреваемому предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Хохлов В.П.
31 октября 2012 г. в 11:20
Козлина, на нары этого скота! Захотел машину - работай, так нет же, легче убить, посадить лет на 20 козла!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать