top
Погода в Хакасии 16 ноября: встречаем снегопад На «Звезде» заложен танкер класса «афрамакс» На Хакасию сегодня обрушится штормовой ветер Хакасия объединила молодых экологов юга Сибири ВЦИОМ: Россияне поддержали введение в школах уроков секс-просвещения
Политика
31 октября 2012 г. в 10:34

Виктор Зимин поздравил кавалеристов Хакасии с новосельем

Кавалерийский взвод в составе отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД по г. Абакану накануне отпраздновал новоселье. Глава Хакасии Виктор Зимин посетил кавалеристов. На торжественной церемонии также присутствовали его заместитель Николай Попов, Министр внутренних дел Илья Ольховский, заместитель руководителя Администрации Главы республики Владимир Бызов.
Правительством Хакасии и Министерством внутренних дел была проведена большая совместная работа по организации и благоустройству нового места расположения кавалерийской полицейской службы. В результате подготовлена современная база с возможностью дальнейшего расширения, созданы все необходимые условия для личного состава и их верных помощников – лошадей. Ангар переоборудован в конюшню, ограждена левада и отремонтированы помещения для сотрудников. Сегодня в составе кавалерийского взвода 26 полицейских и 18 лошадей. Две из них принимали участие в республиканских соревнованиях, где показали хорошие результаты.

"Одно из главных ваших преимуществ – это мобильность, - обратился Глава региона к личному составу взвода. - Вы способны прибыть по вызову туда, где не может пройти техника. Поэтому ваша служба очень востребована и нужна жителям республики".

Конные наряды выставляются для охраны общественного порядка в летний период в городе, на дачных массивах, озерах Ширинского района. За текущий год ими было раскрыто 18 преступлений, изъято более 1 килограмма наркотических веществ.

Виктор Зимин поздравил сотрудников с приближающимся профессиональным праздником, и отметил наградами их заслуги перед республикой. Благодарственные письма за высокие показатели в оперативно-служебной деятельности, добросовестное исполнение служебных обязанностей, проявленный при этом профессионализм, были вручены подполковнику полиции Виктору Кончакову, старшине полиции Евгению Шилову, старшему сержанту полиции Виталию Тяну.

Илья Ольховский поблагодарил Виктора Зимина за оказание активной помощи МВД в укреплении законности и правопорядка, социальной поддержки сотрудников органов внутренних дел и членов их семей и наградил Главу Хакасии знаком «За содействие Министерству внутренних дел России». Приказ о награждении был подписан в федеральном министерстве.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,39

    75,65 76,29

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?