top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Происшествия
31 октября 2012 г. в 11:22

Подозреваемый в угоне ЗИЛа мужчина "опрокинул" машину в кювет

В Усть-Абаканском районе Хакасии накануне ночью произошло ДТП - подозреваемый в угоне автомобиля ЗИЛ мужчина 1973 года рождения не справился с управлением, и вылетел в кювет. По данным УГИБДД МВД Хакасии, водитель был нетрезв.
В Усть-Абаканском районе, около 23:00 на 2 километре грунтовой автодороги, на съезде с трассы “Абакан – Ак-Довурак” в сторону станции Хоных, вылетел в кювет и перевернулся автомобиль ЗИЛ ММЗ 45021, ранее числившийся в угоне. Управлял автомобилем мужчина 1973 года рождения, не имеющий водительских прав, и находившийся в нетрезвом состоянии.

В результате происшествия пострадал подозреваемый в угоне водитель, он получил оскольчатый перелом со смещением лучевой кости. Досталось и пассажиру грузовика: молодой человек 1989 года рождения получил закрытый перелом левого плеча со смещением, и был госпитализирован.

На виновника ДТП был составлен административный материал по ч.3 ст. 12.8 КоАП РФ - за управление авто без водительского удостоверения, в состоянии алкогольного опьянения. С места происшествия правонарушителя доставили в камеру административно-задеражанных.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?