top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
31 октября 2012 г. в 12:25

Тело пропавшей в Абакане женщины обнаружено в дрене

18 октября 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жительницы города Абакана о безвестном исчезновении ее 20-летней сестры. В ходе проведения поисковых мероприятий по розыску женщины ее тело без видимых телесных повреждений было обнаружено 30 октября 2012 года в дренажном канале, в районе дома по улице Кати Перекрещенко.
По предварительным данным, в ночь с 13 на 14 октября 2012 года молодая женщина отдыхала в кафе «Дружба», в компании приятелей. С тех пор домой она не возвращалась. В связи с отсутствием пропавшей на протяжении нескольких дней, ее сестра обратилась за помощью в правоохранительные органы.

В ходе проведения поисковых мероприятий, тело пропавшей, без видимых повреждений, было обнаружено 30 октября 2012 года в дренажном канале, в районе дома по улице Кати Перекрещенко.

В настоящее время назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти женщины, проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Вергус
31 октября 2012 г. в 14:49
насмотрелись криминальных фильмов, думают, что труп утопят в дрене и никто его не найдёт! как бы не так, по городу видеокамер уже понатыкано, за всеми следят!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать