top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Общество
1 ноября 2012 г. в 10:47

Культ безопасности: Защитите от пожара своего ребенка

В субботу, 3 ноября, в 10.05 на канале ТВ ГТРК «Хакасия» в программе «Культ Безопасности» разговор пойдет о том, как уберечь наших детей от пожара. Каким образом и кто должен обучать детей правилам пожарной безопасности? Что и в каком возрасте должны знать и уметь дети, чтобы не стать жертвой огня? На эти важнейшие вопросы безопасности ответят ведущая программы Елена Крылова и психолог МЧС по Хакасии лейтенант внутренней службы Елена Лисина.
За 9 месяцев 2012 года по вине детей в Хакасии произошло 7 пожаров. Статистика показывает, что возраст детей, по вине которых случаются возгорания, от 4 до 10 лет. В результате пожаров в текущем году погибли 3 ребенка. Как уберечь детей от пожара? Обучение детей мерам пожарной безопасности - дело особое и не менее важное, чем обучение письму, чтению, арифметике.

Авторы просветительского информационного проекта «Культ Безопасности» ставят перед собой задачу КУЛЬТивировать в обществе правила безопасного поведения в быту, на улице, в условиях природной среды, а также прививать навыки здорового образа жизни. «Культ Безопасности» - универсальная программа для семейного просмотра. Ее сюжеты интересны и полезны как взрослым, так и детям. Самые внимательные и постоянные зрители программы «Культ Безопасности» получают массу необходимой информации о том, как не пострадать от чрезвычайной ситуации, спасти свою жизнь в противостоянии со стихийными бедствиями.

В основу сюжетов программы «Культ Безопасности» взяты ситуации, характерные для повседневной жизни современного человека. Тематика профилактических «пятиминуток» (именно столько времени предусмотрено в эфире) составлена с учетом сезонных и природных особенностей Хакасии.
«Культ Безопасности» - совместный телевизионный проект Главного управления МЧС России по Хакасии и телекомпании ГТРК. Финансирование проекта обеспечено Правительством Хакасии в рамках выделения грантов для СМИ.

Смотрите первую и единственную обучающую телевизионную программу по безопасности жизнедеятельности «Культ Безопасности» каждую субботу на ТВ ГТРК «Хакасия». Пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии обращает внимание на изменение времени эфира - теперь программа будет выходить в 10.05.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

фуфел
1 ноября 2012 г. в 12:26
МЧС задолбала, чуть не каждый вечер гасит телесигнал у передач, которые мы смотрим и ТРИ(!) раза повторяет тупой текст, типа причиной пожара могут стать печки и проводки. А что мы идиоты и нам по 3 раза надо всё говорить? И вообще они так задолбали, что когда врубаются я переключаюсь на другой канал! И другие тоже, наверняка, дебилизм такой-специально чтоль людей злят?
емеля
2 ноября 2012 г. в 12:12
текст неинтересный, неживой, очень тихий, ничего не разобрать. зачем повторяют одно и то же? можно два разных предупреждения сделать, так эффективнее. и не надо запускать бубнелку во время передач, на это есть музыкальные заставки или реклама. Неужели вам на людей плевать?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?