top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Экономика
1 ноября 2012 г. в 11:16

РУСАЛ: Мы будем беречь каждого сотрудника

В Екатеринбурге завершилась организованная РУСАЛом Всероссийская научно-практическая конференция по охране здоровья на алюминиевом производстве. В течение двух дней ведущие медицинские институты и лучшие специалисты, в том числе и из Саяногорска, решали, как снизить воздействие вредных факторов производства на человека.
Своими впечатлениями о работе конференции поделилась директор саяногорского филиала корпоративного медицинского центра РУСАЛа Светлана Галимова: «Сейчас в нашей стране отсутствуют единые подходы и стандарты по диагностике и лечению заболеваний, связанных с работой на алюминиевом производстве. И эта конференция – первый серьезный шаг для исправления данной ситуации. В ходе форума мы получили возможность обменяться опытом и интересными идеями, обсудить результаты исследований и обобщить итоги проделанной работы. Результатом конференции явилась резолюция, включившая в себя предложения по разработке и утверждению в Министерстве здравоохранения и социального развития единых критериев диагностики и лечебно-профилактических алгоритмов профессиональных заболеваний.

Но самое важное, что все врачи сошлись в одном: особое внимание необходимо уделять профилактике профзаболеваний. Ведь болезнь легче предупредить, чем потом с ней бороться. Наша задача – снизить риски и увеличить профессиональное долголетие работников. Мы будем беречь каждого сотрудника», сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать