top
Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада Сельхозпредприятия Хакасии получили 6 миллионов рублей за засуху Депутаты Верховной рады ожидают больших потерь от введения военного положения
Экономика
1 ноября 2012 г. в 11:16

РУСАЛ: Мы будем беречь каждого сотрудника

В Екатеринбурге завершилась организованная РУСАЛом Всероссийская научно-практическая конференция по охране здоровья на алюминиевом производстве. В течение двух дней ведущие медицинские институты и лучшие специалисты, в том числе и из Саяногорска, решали, как снизить воздействие вредных факторов производства на человека.
Своими впечатлениями о работе конференции поделилась директор саяногорского филиала корпоративного медицинского центра РУСАЛа Светлана Галимова: «Сейчас в нашей стране отсутствуют единые подходы и стандарты по диагностике и лечению заболеваний, связанных с работой на алюминиевом производстве. И эта конференция – первый серьезный шаг для исправления данной ситуации. В ходе форума мы получили возможность обменяться опытом и интересными идеями, обсудить результаты исследований и обобщить итоги проделанной работы. Результатом конференции явилась резолюция, включившая в себя предложения по разработке и утверждению в Министерстве здравоохранения и социального развития единых критериев диагностики и лечебно-профилактических алгоритмов профессиональных заболеваний.

Но самое важное, что все врачи сошлись в одном: особое внимание необходимо уделять профилактике профзаболеваний. Ведь болезнь легче предупредить, чем потом с ней бороться. Наша задача – снизить риски и увеличить профессиональное долголетие работников. Мы будем беречь каждого сотрудника», сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу