top
Украина заметила «изменение тона» России в переговорах о моряках Сипкина бьют, «Новой Хакасии» рекламу дают. Бесплатно. Атомный «Белгород» спущен на воду В России впервые наказали человека за оскорбление президента Погода в Хакасии 25 апреля: Облака держат солнце в плену
Спорт
1 ноября 2012 г. в 12:01

Леонид Субботин из Черногорска стал сильнейшем на юниорском первенстве по боксу

Леонид Субботин стал лучшим в весовой категории до 81 кг в Железногорске. Накануне в городе-спутнике Красноярска проходило Первенство ЦС ФСО профсоюзов «Россия» среди юниоров 1995 – 96 г.р. В нем участвовали 240 боксеров из Сибири и Дальнего Востока.
Воспитанник Сергея Корнакова (СК «Сибиряк») успешно провел три поединка, а в финале одолел кандидата в мастера спорта Георгия Кушиташвили из Бурятии. «Соперник Лене достался очень серьезный. Бой против более опытного , бурятского спортсмена складывался непросто. Но мой воспитанник сумел обойти Кушатишвили за счет разнообразия комбинаций и хорошо отработанных ударных серий. В итоге, 3:2 - судьи отдали победу нам», - рассказал тренер.

«Леонид Субботин не только отличный спортсмен, но и хороший ученик в своей родной, 18-й школе. Еще он постоянный победитель и участник республиканских физико-математических олимпиад. Парень, несмотря на молодость, обладает такими качествами как настойчивость, твердость, стойкость при достижении цели. В целом, Леонид, парень перспективный с большими способностями», - добавил Сергей Корнаков.

Черногорский спортсмен завоевал право участвовать в Кубке России, который пройдет в Димитрове
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами