top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Спорт
1 ноября 2012 г. в 16:49

В Усть-Абакане торжественно открыли мини-футбольное поле

31 октября в райцентре Усть-Абаканского района Хакасии состоялось официальное открытие искусственного мини-футбольного поля, построенного по поручению Главы Республики Хакасия Виктора Зимина.
Открыли работу спортивной площадки Глава Хакасии Виктор Зимин,  Глава Усть-Абаканского района Виктор Рябчевский и Министр спорта и туризма республики Хакасия Валерий Денщиков.  
 
Перерезать символическую красную ленту Глава региона доверил местным воспитанникам детско-юношеской спортивной школы. 
«Вы, настоящие хозяева этого объекта, вам здесь тренироваться, играть в футбол и совершенствоваться в спорте», - обратился к детям Виктор Зимин. Он поздравил всех с праздником – открытием очередного в Хакасии спортивного объекта и пожелал  высоких результатов, ярких впечатлений и новых, спортивных побед.
 
В свою очередь, Виктор Рябчевский сделал акцент на футбольные успехи района. Он напомнил удачное выступление детских  и взрослых команд в республиканских и российских соревнованиях.
 «Уверен, что при таком внимании Виктора Михайловича Зимина  к физической культуре и спорту в Хакасии,  из сегодняшних девчонок и мальчишек вырастут не только чемпионы, но и новое здоровое поколение».
 
Валерий Денщиков  отметил, что строительство спортивных объектов станет конкретным вкладом  не только в развитие футбольной инфраструктуры республики, но и в оздоровление нации, так как речь идет о самом популярном виде спорта.
 «Мне приятно видеть, как на уже запущенных в эксплуатацию футбольных полях едва ли не круглосуточно проходят соревнования и тренировки. В городах Хакасии, а теперь и в поселениях,  в футбол играют летом и зимой даже под покровом темноты.  Еще недавно футбольные поля с искусственными газонами были нашей мечтой, а сегодня  стали доступной реальностью», - сказал министр.
 
После этого зазвучал футбольный марш, и гости мероприятия прошли на площадку мини-футбольного поля.  Ввел мяч в игру  Виктор Зимин - он сделал первую передачу Виктору Рябчевскому, а тот в свою очередь выполнил передачу Валерию Денщикову.

Первыми на новое футбольное поле вышли футбольные команды Усть-Абаканского района. Матчевые, товарищеские встречи провели «Расцветовские девчонки» из поселка Расцвет и «Пчелка» из аала Доможаков, а также юноши этого аала и поселка Усть-Абакана. 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ветеран футбола
6 ноября 2012 г. в 15:06
Стоящее дело, молодец Виктор Михайлович, вперед смотрит, думает о подрастающем поколении, вкладывать деньги в детей, вложение в здоровое будующее покаление.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?