top
Правительство Хакасии поздравило металлургов республики В Японии из-за жары более тысячи человек попали в больницы МЧС научит жителей Хакасии устраивать шашлыки РПЦ предлагает декоммунизировать Россию В заказнике «Позарым» установят мемориал, посвященный Леониду Кызласову
Спорт
2 ноября 2012 г. в 09:25

"Зенит" снова с Денисовым: полузащитник вернулся в игру после покаяния

Игорь Денисов вернулся в основной состав футбольного клуба "Зенит" - после переговоров с руководством и осознания своей неправоты. Футболист встретился с "начальством" 1 ноября, после чего на официальном сайте клуба было опубликовано его заявление. "Я поступил неправильно, поддавшись эмоциям..." - заявил в своём публичном "покаянии" полузащитник "Зенита". И был прощён.
В питерском ФК "Зенит" простили полузащитника Игоря Денисова и разрешили ему вернуться в основной состав. 1 ноября игрок провёл встречу с руководством клуба и по её итогам признал свои ошибки. Текст заявления игрока приведён на официальном сайте клуба. Денисов продолжит тренироваться с основным составом уже с сегодняшнего дня.

"Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу", - цитирует "Фонтанка.ру" игрока.

Игорь Денисов попал в молодежный состав "Зенита" 22 сентября, когда отказался выйти на поле в рамках матча чемпионата России с "Крыльями Советов". Тогда футболист высказал негодование в связи с высокой зарплатой легионеров Акселя Витселя и Халка и потребовал увеличить свои доходы.

Вместе с полузащитником в дубль отправили и поддержавшего его форварда Александра Кержакова, который вскоре принёс свои извинения и вернулся в основной состав, уточняет Lenta.ru.

Отмечается, что несмотря на отсутствие Денисова в стане "основного" "Зенита", главный наставник сборной России Фабио Капелло вызывал его в национальную команду в качестве капитана. Так игрок принял участие в матчах с командами Португалии (1:0) и Азербайджана (1:0), а в рамках чемпионата России сезона-2012/13 Игорь провёл за "Зенит" восемь встреч.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Эллочка-Людоедка
2 ноября 2012 г. в 10:00
Может втихую консенсус был всё-таки найден? Руководство клуба подняло ему зарплату, но тайно, чтобы остальные игроки не стали требовать и себе повышения. А чтобы поднять престиж руководства клуба, после своего демарша, Денисов извинялся...И все довольны...Кроме остальных игроков, которые остались с маленькой зарплатой...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,60

    71,30 75,00

Показать все банки...
Сборная России по футболу закончила выступать на чемпионате мира. Вы довольны?

Проголосовать