top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
В мире
2 ноября 2012 г. в 11:57

Apple должна извиниться перед Samsung в течение 48 часов

Компания Apple "добилась" в суде сомнительного удовольствия - извиниться перед своим основным конкурентом, компанией Samsung. Суд Великобритании не согласился с обвинениями "яблочниками" своих корейских конкурентов в том, что Samsung Galaxy Tab - это "плагиат" их гаджета Ipad. Более того, суд постановил, что Apple должны извиниться перед Samsung за свои "нападки".
В четверг суд Соединенного Королевства в очередной раз отказался принять доводы американской компании, обвинявшей корейцев в воровстве дизайна iPad. В Apple утверждали, что разработанный Samsung Galaxy Tab является внешней копией их популярного планшета.

Доказать это «яблочной» компании не удалось и во второй раз. Зато суд решил, что Apple стоит повторно извиниться перед конкурентом, несмотря на то, что после первого разбирательства извинения уже были принесены.

Как сообщает Associated Press, извинения должны появиться на сайте Apple в течение ближайших 48 часов.

Напомним, Samsung и Apple ведут затяжную патентную войну. Более 50 исков компаний друг к кругу рассматриваются сейчас в судах в 10 странах мира, сообщает НТВ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
2 ноября 2012 г. в 12:04
"Samsung и Apple ведут затяжную патентную войну. Более 50 исков компаний друг к кругу рассматриваются сейчас в судах в 10 странах мира"
И всем весело! Реклама бесплатная, продажи растут, все довольны))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать