top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
В мире
2 ноября 2012 г. в 11:57

Apple должна извиниться перед Samsung в течение 48 часов

Компания Apple "добилась" в суде сомнительного удовольствия - извиниться перед своим основным конкурентом, компанией Samsung. Суд Великобритании не согласился с обвинениями "яблочниками" своих корейских конкурентов в том, что Samsung Galaxy Tab - это "плагиат" их гаджета Ipad. Более того, суд постановил, что Apple должны извиниться перед Samsung за свои "нападки".
В четверг суд Соединенного Королевства в очередной раз отказался принять доводы американской компании, обвинявшей корейцев в воровстве дизайна iPad. В Apple утверждали, что разработанный Samsung Galaxy Tab является внешней копией их популярного планшета.

Доказать это «яблочной» компании не удалось и во второй раз. Зато суд решил, что Apple стоит повторно извиниться перед конкурентом, несмотря на то, что после первого разбирательства извинения уже были принесены.

Как сообщает Associated Press, извинения должны появиться на сайте Apple в течение ближайших 48 часов.

Напомним, Samsung и Apple ведут затяжную патентную войну. Более 50 исков компаний друг к кругу рассматриваются сейчас в судах в 10 странах мира, сообщает НТВ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
2 ноября 2012 г. в 12:04
"Samsung и Apple ведут затяжную патентную войну. Более 50 исков компаний друг к кругу рассматриваются сейчас в судах в 10 странах мира"
И всем весело! Реклама бесплатная, продажи растут, все довольны))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,60 $68,28

    76,30 76,96

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?