top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
2 ноября 2012 г. в 14:05

Церемония вручения знамени ГУ МЧС РФ по Хакасии завершена

Сегодня Главному управлению МЧС России по Хакасии вручено знамя, как символ единения, сплоченности и преемственности поколений. В Сибирском федеральном округе Хакасия стала вторым субъектом после Тувы, где сотрудники МЧС приобрели собственное знамя.
Отныне второе ноября 2012 года знаменательной датой войдет в биографию Главного управления МЧС России по Хакасии. В этот день подразделению вручено знамя. Для вручения знамени Главному управлению в Абакан из Красноярска прибыл начальник Сибирского регионального центра МЧС России генерал-майор внутренней службы Владимир Светельский.

Генерал отметил, что сотрудники МЧС в Хакасии достойно выполняют свои задачи и добились успехов в одном из самых важных направлений работы Министерства – снижение гибели людей на пожарах. «Знамя – это и высокая честь, и большая ответственность. Уверен, что знамя будет еще более воодушевлять наших сотрудников на решение боевых задач», - подчеркнул генерал Светельский.

Свидетелями исторического события стали почетные гости в зале - высшее руководство Хакасии, полномочный представитель Президента, главы всех силовых министерств и ведомств, представители духовенства, пресса. Приглашенные выходили на сцену, чтобы поздравить личный состав Главного управления с вручением главной воинской святыни и поблагодарить коллектив министерства за достойную работу. «Сегодня народ Хакасии гордится бойцами МЧС. Сегодня нет ни одного пятна на деятельности МЧС по Республике Хакасия», - отметил Председатель Верховного Совета Хакасии Владимир Штыгашев.

Знамя – не только символ доверия государства, но и предмет особо почитаемый и оберегаемый. Боевой стяг Главного управления будет храниться в специально назначенном месте, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гость
4 ноября 2012 г. в 16:19
как противно смотреть на вот это вручение боевого знамени ! кому вручают то людям,которые ни дня нигде не воевали ничего не тушили никого не спасали! все эти тостопузы все регалии на себя навешали.Как можно. Сидят в кабинетах, бумажки перекладывают, а те кто действительно пожары тушит и спасает, рискуют жизнями в тени остаются! Гвозди забивают, те , которые тяжелее ручки и своего **** не держали. Старков этот, какой он ветеран? кургускин с пузом как у беременной бабы и подбородком до ****, вот какие они достойные, это у Столбуна достойные спасатели, да пожарные, а эти то что!!!!!!!!!!!!!!!! Какой беспредел! Куда смотрит тот же Зимин? и вобще правительство!
Лао
6 ноября 2012 г. в 09:26
Почему все идиоты не могут придумать себе ники? Воображения не хватает? Вот ещё один дебил. Чем тебе не нравится вручение знамени? то, что его вручают начальству? А кому должны - рядовому? А как выбрать достойного рядового? Их сотни! Предложи критерии отбора, блондинко.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать