top
НАТО окрестило по-своему наш ядерный "Буревестник" Минздрав поддерживает идею фитнеса за счет работодателей В Хакасии прошел первый день всероссийских соревнований по лыжным гонкам Турция готова обсудить с США сделку по ЗРК «Пэтриот» Госдума продлила заморозку накопительной части пенсий россиян
Спорт
6 ноября 2012 г. в 10:31

«Музей Москвы» благодарит Хакасию за выставку петроглифов

В адрес Министерства культуры Республики Хакасия поступило благодарственное письмо от генерального директора Музейного объединения «Музей Москвы» Г.И. Ведерниковой за подготовку и проведение экспозиции «Петроглифы Хакасии».
В своем письме Галина Ивановна отметила высокий интерес посетителей к нашей выставке, которая «сразу же привлекла внимание специалистов, общественности, СМИ и многочисленных гостей столицы».

Особую признательность коллектив московского музея выражает руководителю и сотрудникам Хакасского национального краеведческого музея А.И. Гоблибу, О.Г. Ахремчик, Э.Н. Киргенекову, В.П. Агееву за высокий профессионализм, личный вклад в организацию и проведение выставочного проекта.
Выставка «Петроглифы Хакасии» будет работать в Москве еще две недели.

В скором времени Хакасию ждут экспозиции из фондов «Музея Москвы». Напомним, что между Музейным объединением «Музей Москвы» и Хакасским национальным краеведческим музеем им. Л.Р. Кызласова достигнута договоренность о партнерстве в сфере выставочной деятельности и подписано письмо о долгосрочном сотрудничестве. В течение четырех лет в музеях-партнерах будут проходить обменные выставки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.6067 EUR ЦБ: 74.8048

Курсы валют на сегодня:

  • 64,80 $66,60

    74,00 75,90

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?