top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Спорт
6 ноября 2012 г. в 10:31

«Музей Москвы» благодарит Хакасию за выставку петроглифов

В адрес Министерства культуры Республики Хакасия поступило благодарственное письмо от генерального директора Музейного объединения «Музей Москвы» Г.И. Ведерниковой за подготовку и проведение экспозиции «Петроглифы Хакасии».
В своем письме Галина Ивановна отметила высокий интерес посетителей к нашей выставке, которая «сразу же привлекла внимание специалистов, общественности, СМИ и многочисленных гостей столицы».

Особую признательность коллектив московского музея выражает руководителю и сотрудникам Хакасского национального краеведческого музея А.И. Гоблибу, О.Г. Ахремчик, Э.Н. Киргенекову, В.П. Агееву за высокий профессионализм, личный вклад в организацию и проведение выставочного проекта.
Выставка «Петроглифы Хакасии» будет работать в Москве еще две недели.

В скором времени Хакасию ждут экспозиции из фондов «Музея Москвы». Напомним, что между Музейным объединением «Музей Москвы» и Хакасским национальным краеведческим музеем им. Л.Р. Кызласова достигнута договоренность о партнерстве в сфере выставочной деятельности и подписано письмо о долгосрочном сотрудничестве. В течение четырех лет в музеях-партнерах будут проходить обменные выставки.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде