top
В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету
Экономика
6 ноября 2012 г. в 14:51

В Хакасии завершена проверка объектов электроэнергетики

В ходе проверок субъектов электроэнергетики к работе в предстоящем осенне-зимнем периоде 2012-2013 г. комиссия, созданная Государственным комитетом по тарифам и энергетики Республики Хакасия, проверила 11 предприятий электроэнергетики.
Как рассказал заместитель председателя Госкомтарифэнерго Хакасии Андрей Варлаков, ОАО "Коммунаровский рудник" не получит паспорт готовности к зиме.

«Дело в том, что есть основные и дополнительные условия готовности предприятий. И если не выполнено хотя бы одно из основных условий, субъект электроэнергетики не может быть признан готовым к работе в осенне-зимний период и соответственно не получает паспорт готовности», - пояснил заместитель председателя Госкомтарифэнерго Андрей Варлаков.

Напомним, комиссия по проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов начала работу 1 октября. В течение месяца специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии, специалисты МЧС и пожарной службы, госинспекторы Ростехнадзора, специалисты регионального диспетчерского центра управления и представители муниципальных образований оценивали готовность предприятий, генерирующих и передающих электрическую энергию, к работе в зимних условиях в ходе выездных проверок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами