top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Экономика
6 ноября 2012 г. в 14:51

В Хакасии завершена проверка объектов электроэнергетики

В ходе проверок субъектов электроэнергетики к работе в предстоящем осенне-зимнем периоде 2012-2013 г. комиссия, созданная Государственным комитетом по тарифам и энергетики Республики Хакасия, проверила 11 предприятий электроэнергетики.
Как рассказал заместитель председателя Госкомтарифэнерго Хакасии Андрей Варлаков, ОАО "Коммунаровский рудник" не получит паспорт готовности к зиме.

«Дело в том, что есть основные и дополнительные условия готовности предприятий. И если не выполнено хотя бы одно из основных условий, субъект электроэнергетики не может быть признан готовым к работе в осенне-зимний период и соответственно не получает паспорт готовности», - пояснил заместитель председателя Госкомтарифэнерго Андрей Варлаков.

Напомним, комиссия по проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов начала работу 1 октября. В течение месяца специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии, специалисты МЧС и пожарной службы, госинспекторы Ростехнадзора, специалисты регионального диспетчерского центра управления и представители муниципальных образований оценивали готовность предприятий, генерирующих и передающих электрическую энергию, к работе в зимних условиях в ходе выездных проверок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?