top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Экономика
6 ноября 2012 г. в 14:51

В Хакасии завершена проверка объектов электроэнергетики

В ходе проверок субъектов электроэнергетики к работе в предстоящем осенне-зимнем периоде 2012-2013 г. комиссия, созданная Государственным комитетом по тарифам и энергетики Республики Хакасия, проверила 11 предприятий электроэнергетики.
Как рассказал заместитель председателя Госкомтарифэнерго Хакасии Андрей Варлаков, ОАО "Коммунаровский рудник" не получит паспорт готовности к зиме.

«Дело в том, что есть основные и дополнительные условия готовности предприятий. И если не выполнено хотя бы одно из основных условий, субъект электроэнергетики не может быть признан готовым к работе в осенне-зимний период и соответственно не получает паспорт готовности», - пояснил заместитель председателя Госкомтарифэнерго Андрей Варлаков.

Напомним, комиссия по проверке готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период 2012-2013 годов начала работу 1 октября. В течение месяца специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии, специалисты МЧС и пожарной службы, госинспекторы Ростехнадзора, специалисты регионального диспетчерского центра управления и представители муниципальных образований оценивали готовность предприятий, генерирующих и передающих электрическую энергию, к работе в зимних условиях в ходе выездных проверок.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве