top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Происшествия
6 ноября 2012 г. в 14:58

В Абакане подросток погиб, отравившись газом

3 ноября 2012 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в гараже, расположенном под частным домом по улице Карачаковой города Абакана тела 14-летнего подростка без признаков насильственной смерти.
По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка.

При осмотре тела каких-либо телесных повреждений не обнаружено. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом мальчика обнаружен бытовой баллон с газом.
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью установления причины смерти подростка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать