top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Общество
7 ноября 2012 г. в 10:18

На медосмотр - с удовольствием

В поликлинике медицинского центра РУСАЛа в Саяногорске завершился ремонт здравпункта, кабинета хирурга-травматолога, перевязочных. На ремонт и оснащение поликлиники РУСАЛ направил более 450 тыс. рублей. Местный подрядчик произвел ремонтные работы в очень короткий срок - всего за месяц.
Свыше 6 тысяч сотрудников промплощадки  предприятий РУСАЛа смогут оценить новые условия медицинского обслуживания во время ежегодного медосмотра.

Теперь кабинет хирурга-травматолога, перевязочные кабинеты размещаются в трех просторных помещениях и оснащены современным медицинским оборудованием, кварцевыми рециркуляторами «Дезар-4» для очистки и обеззараживания воздуха.

"Важно, что улучшение условий медицинского обслуживания металлургов и условий работы персонала поликлиники повышают уровень и качество медицинских услуг для работников Саяногорского алюминиевого завода", - считает руководитель РМЦ в Саяногорске Светлана Галимова.

В будущем году в Медицинском центре РУСАЛа в Саяногорске планируют продолжить работу по повышению качества медицинских услуг. С этой целью будут приобретены и установлены электрокардиограф, гематологический анализатор, автоматическая проявочная машина для расширения возможностей рентгендиагностики и другое оборудование, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?