top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Общество
7 ноября 2012 г. в 10:18

На медосмотр - с удовольствием

В поликлинике медицинского центра РУСАЛа в Саяногорске завершился ремонт здравпункта, кабинета хирурга-травматолога, перевязочных. На ремонт и оснащение поликлиники РУСАЛ направил более 450 тыс. рублей. Местный подрядчик произвел ремонтные работы в очень короткий срок - всего за месяц.
Свыше 6 тысяч сотрудников промплощадки  предприятий РУСАЛа смогут оценить новые условия медицинского обслуживания во время ежегодного медосмотра.

Теперь кабинет хирурга-травматолога, перевязочные кабинеты размещаются в трех просторных помещениях и оснащены современным медицинским оборудованием, кварцевыми рециркуляторами «Дезар-4» для очистки и обеззараживания воздуха.

"Важно, что улучшение условий медицинского обслуживания металлургов и условий работы персонала поликлиники повышают уровень и качество медицинских услуг для работников Саяногорского алюминиевого завода", - считает руководитель РМЦ в Саяногорске Светлана Галимова.

В будущем году в Медицинском центре РУСАЛа в Саяногорске планируют продолжить работу по повышению качества медицинских услуг. С этой целью будут приобретены и установлены электрокардиограф, гематологический анализатор, автоматическая проявочная машина для расширения возможностей рентгендиагностики и другое оборудование, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого