top
Ученые нашли самый древний организм со скелетом Процесс подключения к теплоснабжению в Хакасии на финише Развитие системы кадетского образования в Сибири обсудили Госдума приняла поправки Путина в пенсионной реформе В Абакане работает выставка, посвященная творчеству Тургенева
Экономика
9 ноября 2012 г. в 15:33

В Саяногорске заменили пятнадцать "ветхих" лифтов в жилых домах

Сегодня, 09.11.2012, министр регионального развития Республики Хакасия Сергей Новиков осмотрел новые лифты в многоквартирных домах города Саяногорска, которые установили взамен отслуживших нормативный срок на средства региональной адресной программы «Капитальный ремонт многоквартирного жилищного фонда в 2011 – 2012 годах».
Сергей Новиков, поздравляя жильцов с установкой современных и безопасных лифтов, подчеркнул:
«Программа капитального ремонта многоквартирных домов приносит ощутимые плоды. Сегодня мы принимаем в работу 15 лифтов, но ещё более 70 нуждаются в замене в ближайшие годы, так как именно четверть века назад был бум многоэтажного строительства, и уже серьёзная часть подъёмников нуждаются в ремонте либо в замене. Несомненно, Глава Хакасии Виктор Зимин держит на контроле качество и своевременность капитального ремонта, мы осознаём актуальность проблемы замены лифтов и полагаем, что администрация города Саяногорска приложит все усилия для дальнейшей реализации программы. Ясно, что подобные целевые программы работают успешно, и я надеюсь, что в вашем доме табличка «лифт не работает» ещё очень долго не появится. Главное – беречь то, что уже сделано».

По программе капитального ремонта многоквартирных домов в 2011 – 2012 годах общий объем финансирования мероприятий муниципального образования город Саяногорск составляет 23 100 000,0 рубля, сообщает пресс-служба Минрегионразвития Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.7585 EUR ЦБ: 77.3846

Курсы валют на сегодня:

  • 64,37 $67,37

    76,18 78,85

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать