top
В Абазе будут производить биотопливо В Хакасии соберутся лыжники Сибири и Дальнего Востока Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет
Политика
12 ноября 2012 г. в 14:46

Михаил Побызаков переизбран секретарём Аскизского отделения "Единой России"

Финальную точку в проведении местных отчетно-выборных конференций достойно поставило Аскизское отделение Партии «Единая Россия». Отчетно-выборная конференция  состоялась здесь в пятницу, 9 ноября. Большинством голосов делегатов, секретарём местного отделения партии переизбран Глава района Михаил Побызаков.
Конференция Аскизского местного отделения заявила о своих серьезных позициях с первых минут стопроцентной явкой делегатов. Впечатлил участников районного партийного форума и отчет Секретаря отделения, Главы Аскизского района Михаила Побызакова.

Отлично структурированный, выверенный и проработанный он представил подробный анализ прошедших выборных кампаний, рассказал в цифрах и фактах о прошедших отчетах и выборах в первичных отделениях Партии, причем конкретные результаты и объемы проделанной работы затрагивали практически каждое поселение района, проявившее себя в партийной работе.  Михаил Анатольевич сделал акцент на том, что партийные успехи на территории района возможны, прежде всего, благодаря слаженной работе единой команды, настроенной на общий результат.

Доклад Секретаря включил в себя не только внушительный список реализованных дел, но и назвал тех, кто непосредственно приложил усилия к воплощению этих дел в жизнь и к укреплению авторитета Партии на территории района.

- Человеческий потенциал – это тот двигатель, который позволяет «Единой России» идти вперед и не терять доверия избирателей, - подчеркнул Михаил Побызаков.
Не менее содержательным и живым оказалось обсуждение доклада. Делегаты занимали место за трибуной не только, чтобы говорить о позитиве, но и для конструктивной критики, завершавшейся конкретными предложениями. Общий список подготовленных предложений вошел в раздаточный материал для работы делегатов, чтобы все те дела, которые намечены на ближайшее время, были на контроле каждого партийца.

– Люди пришли сюда не только, чтобы провести выборы руководства. А прежде всего для того, чтобы поговорить о работе партии, о том, что уже сделано и какой объем задач предстоит выполнить, – говорит делегат Конференции, учитель Усть-Чульской школы Зоя Албычакова.  – Сегодня Михаил Анатольевич озвучил результаты, которые мы показали на прошедших выборах. Секрет этих цифр прост – в каждом поселении мы можем найти объект или результат работы, который выполнен по инициативе или при участии Партии, а еще потому, что у нас живут дружные неравнодушные люди, которые просто хотят сделать жизнь своих односельчан или соседей немного лучше.

После обсуждения доклада делегаты перешли к выборам Секретаря местного отделения. Альтернативой Михаилу Побызакову выступили заместитель Секретаря Ольга Юнкгейм и глава Балыксинского сельсовета Виктор Сафиулин.

Большинством голосов Секретарем Аскизского отделения Партии «Единая Россия» вновь избран Михаил Побызаков.

Также Конференция избрала местный политсовет в составе 11 человек, контрольно-ревизионную комиссию и делегатов на предстоящую региональную конференцию единороссов.
Участие в работе Конференции приняли руководитель Регионального исполкома ПартииСергей Можаров, глава Таштыпского района, Секретарь местного отделения «Единой России» Василий Шулбаев, руководитель таштыпского исполкома Партии Наталья Кокорева, председатель аскизского райсовета депутатов Владимир Зимин и другие, сообщает пресс-служба ХРО "ЕР".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве