top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Общество
4 сентября 2009 г. в 15:11

Авария на СШГЭС не повлияла на качество воды в Хакасии

За последние сутки Управлением Роспотребнадзора по Хакасии исследовано 17 проб воды на содержание нефтепродуктов, из них 9 проб воды питьевой, 8 - открытых водоёмов. Превышений ПДК нефтепродуктов в исследованных пробах воды не зафиксировано.

Всего со дня аварии (с 17 августа по 3 сентября) исследовано 356 проб воды, в том числе 154 пробы воды питьевой, 202 - воды открытых водоёмов.

В настоящее время на Саяно–Шушенской ГЭС находится 63 сотрудника МЧС и 2159 человек, занятых на ремонтно-восстановительных работах. Условия проживания и организация их питания контролируются Управлением  Роспотребнадзора по Республике Хакасия и оцениваются как стабильно удовлетворительные.

За  прошедшие сутки перебоев с энергоснабжением населённых пунктов Республики Хакасия не было.

Санитарно–эпидемиологическая ситуация в зоне влияния аварии на Саяно- Шушенской ГЭС за прошедшие сутки не изменилась и оценивается как удовлетворительная, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ