top
Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии В США арестовали медбрата, изнасиловавшего беспомощную пациентку Жена из ревности нанесла мужу восемь ножевых ранений Мэр Нефтеюганска задержан, в мэрии обыски Subaru остановил работу единственного японского завода
Общество
4 сентября 2009 г. в 15:11

Авария на СШГЭС не повлияла на качество воды в Хакасии

За последние сутки Управлением Роспотребнадзора по Хакасии исследовано 17 проб воды на содержание нефтепродуктов, из них 9 проб воды питьевой, 8 - открытых водоёмов. Превышений ПДК нефтепродуктов в исследованных пробах воды не зафиксировано.

Всего со дня аварии (с 17 августа по 3 сентября) исследовано 356 проб воды, в том числе 154 пробы воды питьевой, 202 - воды открытых водоёмов.

В настоящее время на Саяно–Шушенской ГЭС находится 63 сотрудника МЧС и 2159 человек, занятых на ремонтно-восстановительных работах. Условия проживания и организация их питания контролируются Управлением  Роспотребнадзора по Республике Хакасия и оцениваются как стабильно удовлетворительные.

За  прошедшие сутки перебоев с энергоснабжением населённых пунктов Республики Хакасия не было.

Санитарно–эпидемиологическая ситуация в зоне влияния аварии на Саяно- Шушенской ГЭС за прошедшие сутки не изменилась и оценивается как удовлетворительная, сообщили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $66,25

    74,70 75,35

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве