top
«Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны Дело о краже рельсов было передано в суд «Белые каски» снимают видео о «жертвах химатаки» Погода в Хакасии 23 сентября: Утро начинается с дождя Ночные пожары в Хакасии: загорелся дом в Таштыпском районе
Общество
19 ноября 2012 г. в 16:03

В ХГУ им. Катанова начались "Дни открытых дверей"

17 ноября в ХГУ им. Н.Ф. Катанова стартовало торжественное открытие Дней открытых дверей «Университетские встречи». Более 600 учащихся и выпускников школ пришли в вуз. Из них около 400 человек – это школьники города Абакана.
С приветственным словом выступила проректор по непрерывному образованию Наталья Пропой, которая подчеркнула: «Богатство университета – это его студенты – «частички» нашей республики, которые мы понемногу получаем. Будущим специалистам адресовано сегодня все, что может дать вуз. Хорошо продумайте каждый шаг на своем пути по получению образования».

Будущие абитуриенты встретились с руководством университета, ознакомились с правилами и условиями поступления, получили консультацию специалистов социально-психологической службы «Праксис», которые провели профессиональную диагностику абитуриента, рассказав каждому желающему о своих личностных и профессионально-важных качествах, о том какие профессии ему больше всего подходят. Также гости посетили выставку «Ученые вуза – школе».

Кроме того, в этот день состоялась экскурсия по электронным читальным залам научной библиотеки, презентация структурных подразделений вуза и показан фильм о Н.Ф. Катанове «Судьба инородца».

В целом, Хакасский государственный университет использует все возможности, чтобы дать абитуриентам и их родителям максимальное количество информации и помочь сориентироваться в реалиях нынешней приемной кампании, сообщает пресс-служба ХГУ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать