top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Происшествия
22 ноября 2012 г. в 10:48

Поссорившиеся "собутыльники" забрали телевизор у подруги

2 года лишения свободы условно и исправительные работы на 6 месяцев, с удержанием из зарплаты 10% "заслужили" двое приятелей из Абакана 25 и 17 лет за хищение телевизора из квартиры своей знакомой. Сначала молодые люди выпивали вместе с женщиной, затем поссорились.
В судебном заседании установлено, что в один из вечеров марта 2012 года в квартире 32-летней потерпевшей собралась шумная компания, хозяйка и ее гости распивали спиртное. Веселье было омрачено внезапно возникшей ссорой между Силичевым и хозяйкой квартиры, из-за того, что последняя стала оскорблять Силичева. В приступе ярости оскорбленный мужчина схватил попавшуюся под руку сковороду, и дважды ударил ею обидчицу по лицу.

Пока потерпевшая приходила в себя, Силичев предложил 17-летнему подростку, также находившемуся в данной квартире, украсть телевизор. Не скрывая своих действий от потерпевшей, они вдвоем вынесли из квартиры телевизор стоимостью 13 тыс. руб.

Как на предварительном следствии, так и в суде Силичев и несовершеннолетний подросток вину в совершенных ими преступлениях признали полностью, раскаялись в содеянном, сообщает прокуратура Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать