top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
22 ноября 2012 г. в 10:48

Поссорившиеся "собутыльники" забрали телевизор у подруги

2 года лишения свободы условно и исправительные работы на 6 месяцев, с удержанием из зарплаты 10% "заслужили" двое приятелей из Абакана 25 и 17 лет за хищение телевизора из квартиры своей знакомой. Сначала молодые люди выпивали вместе с женщиной, затем поссорились.
В судебном заседании установлено, что в один из вечеров марта 2012 года в квартире 32-летней потерпевшей собралась шумная компания, хозяйка и ее гости распивали спиртное. Веселье было омрачено внезапно возникшей ссорой между Силичевым и хозяйкой квартиры, из-за того, что последняя стала оскорблять Силичева. В приступе ярости оскорбленный мужчина схватил попавшуюся под руку сковороду, и дважды ударил ею обидчицу по лицу.

Пока потерпевшая приходила в себя, Силичев предложил 17-летнему подростку, также находившемуся в данной квартире, украсть телевизор. Не скрывая своих действий от потерпевшей, они вдвоем вынесли из квартиры телевизор стоимостью 13 тыс. руб.

Как на предварительном следствии, так и в суде Силичев и несовершеннолетний подросток вину в совершенных ими преступлениях признали полностью, раскаялись в содеянном, сообщает прокуратура Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?