top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Происшествия
22 ноября 2012 г. в 16:37

Ещё одна 11 летняя девочка подверглась насилию от сверстниц во Владивостоке

Второй случай расправы девочек - подростков над своей сверстницей во Владивостоке: 11-летнюю девочку заставили раздеться под угрозой ножа, а происходящее сняли на камеру телефона. Об этом заявила мама потерпевшей, обратившаяся в полицию. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку, если факт подтвердится - будут применены санкции как к самим хулиганкам, так и к их родителям.
Во Владивостоке сотрудники полиции проводят доследственную проверку по заявлению местной жительницы. Женщина утверждает, что подростки применили насилие в отношении её малолетней дочери.

В своём заявлении женщина сообщила, что 16 ноября 2012 года в квартире дома на улице Котельникова две девочки заставили раздеться её дочку под угрозой ножа. Всё происходящее они снимали на камеру мобильного телефона.

По данному факту следственными органами СК РФ по региону начата доследственная проверка. Выяснилось, что потерпевшая вместе с другими детьми пришла в гости к знакомой девочке. В ходе общения 13-летняя хозяйка и её подруга позвали пострадавшую 11-летнюю девочку на кухню и заявили, что та провинилась и должна быть наказана, сообщает NR2.ru со ссылкой на источник в ведомстве.

Под угрозой расправы, жертву заставили раздеться, а затем сфотографировали голой. Злоумышленница продемонстрировала снимки остальным подругам, однако те возмутились и заставили всё удалить.

"После вынесения решения по проверки следователь подготовит письмо в органы внутренних дел с предложением о применении мер воздействия в отношении малолетних и их законных представителей, не надлежаще исполняющих свои обязанности по воспитанию", - цитирует "Интерфакс" источник в СК.

Напомним, это не первый случай применения насилия подростков в отношении ровесниц. Так, в городе продолжается расследование в отношении четырёх учениц элитной школы, которые избили девочку и разместили видеокадры инцидента в социальной сети. Тогда хулиганки били жертву по лицу и телу, а также головой о кирпичную стену. Всё происходящее было заснято на телефон. ЧП вызвало широкий резонанс. Администрация города взяла раследование под контроль. Также планируется усилить воспитательные меры в образовательных учреждениях региона.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300