top
Экс-депутата из Хакасии осудят за особо крупное мошенничество В Дании собачьи упряжки официально признаны видом транспорта Минприроды Хакасии встало на защиту полезных ископаемых Израиль и Палестина обменялись ракетными ударами Минприроды Хакасии вернуло в собственность государства 15 участков из лесного фонда
Спорт
26 ноября 2012 г. в 09:43

Чемпионат России по хоккею с мячом, "Саяны-Хакасия" - "Волга": 5:3

"Саяны-Хакасия" обыграли в домашнем матче ульяновскую "Волгу" со счётом 5:3 в турнире Суперлиги Чемпионата России 2012 года по хоккею с мячом.
На игру абаканские хоккеисты вышли с желанием порадовать довольно большую аудиторию болельщиков - около 7 тысяч человек, которые пришли на стадион «Саяны». Команде предстояло доказать, что гостевая победа в прошлом туре в Кемерово случайностью не была.

С первых минут хозяева начинают планомерно нагнетать давление на ворота волжан, которые в свою очередь отвечают довольно остро, не давая нашему голкиперу Марко Хераярви замерзнуть. Надо сказать, что на протяжении всего матча финский голкипер показывал достойную игру, не раз отводя угрозу от своих ворот.

Первый гол случился на 10й минуте, его автором стал Роман Козулин. "Саяны – Хакасия" продолжают атаковать, и на протяжении последующих тринадцати минут ещё дважды добиваются того, чтобы хоккеисты из Ульяновска начинали с центра. Мячи на свой счет записывают Янис Бефус и Роман Мурзин.

До конца первого тайма остаётся совсем немного времени и начинает казаться, что абаканские хоккеисты уйдут на перерыв с благоприятным для себя счетом 3:0. Но гости руки не опустили, и за две минуты до конца первого тайма Сергей Харитонов огорчает нашего вратаря - 3:1.

С начала второго второго тайма гости сразу взяли на себя игровую инициативу: не прошло и трех минут, как тот же Сергей Харитонов вновь добивается успеха, и забивает второй гол в наши ворота - 3:2. Хоккеисты «Саяны – Хакасия» выглядят несколько заторможенными, отдых в перерыве не пошел им на пользу. В атаке нечего не получается, и складывается такое впечатление, будто команда просто решила "удержать" положительный для себя счёт. «Волга» же почувствовала "драйв" - непрерывно атакует и заставляет нервничать болельщиков нашей команды. Настойчивость ульяновцев была вознаграждена на 67й минуте, когда Евгений Волгужев сравнивает счет - 3:3.

Сергей Лихачев берет тайм-аут, после которого "Саяны-Хакасия" взвинчивают темп, и довольно быстро перехватывают игровую инициативу у гостей. В течение последних двадцати минут, наша команда ещё дважды радует уже начавших беспокоиться болельщиков. Янис Бефус, а затем Алексей Садовский забивают по мячу в ворота "Волги", и матч заканчивается с финальным счётом 5:3.

Голы: Козулин, 10 (1:0), Бефус, 13 (Сыраев) (2:0), Мурзин, 23 (Жаукенов) (3:0), Харитонов, 44 (Загарских) (3:1), Харитонов, 48 (Шебонкин) (3:2), Волгужев, 67 (Черепанов) (3:3), Бефус, 74 (Мартынов) (4:3), Садовский, 85 (5:3).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ы-ы-ы
26 ноября 2012 г. в 10:52
ай, молодца! вот теперь я верю что эта команда переграла всех в Швеции и Финляндии!
Софья
26 ноября 2012 г. в 22:22
Наши молодцы! Сразу видно что после третьего гола на поражение начали стараться . Не зря многие болели за " САЯНЫ"
Неподвели наши ! Надеюсь что завтра наши опять сделают гостей !
игорёша
27 ноября 2012 г. в 14:03
Блин, скрестите пальцы! Не надо заранее радоваться, а то сглазите!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 67,55 $68,15

    75,90 76,60

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом