top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Происшествия
26 ноября 2012 г. в 12:14

Дело об убийстве после Нового года передано в суд

Усть-Абаканским следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в по ч. 1 ст. 105 УК РФ в убийстве своей сожительницы, совершённом во время "новогодних каникул" 6 января 2012 года.
По данным следствия, в вечернее время 6 января 2012 года в доме по улице Боградская села Боград Боградского района, в ходе совместного распития спиртных напитков между сожителями возникла ссора на почве взаимных оскорблений, в ходе которой мужчина взял кухонный нож и нанес 29-летней потерпевшей один удар в область сердца.

От полученного телесного повреждения женщина скончалась в этот же вечер в Боградской центральной районной больнице. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшей наступила от обильной кровопотери в результате колото-резаного ранения грудной клетки слева со сквозным повреждением нижней доли левого легкого и сердечной сорочки.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого