top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Происшествия
5 декабря 2012 г. в 09:36

В Голландии юные футболисты забили насмерть судью прямо на поле

Футболисты-юниоры из Нидерландов забили насмерть судью прямо во время матча чемпионата страны. Недовольные судейством подростки накинулись с кулаками на 41 летнего судью Ричарда Новехуйзена, сын которого играл в одной из команд.
В Голландии 41-летний местный судья скончался после того, как его избили футболисты на матче юниорского чемпионата страны. На встрече амстердамского клуба "Нойв Слотен" с местным местным «Бюйтенбойз» в городке Алмер в качестве бокового арбитра был назначен Ричард Новехуйзен. Прямо во время игры на поле мужчина подвергся атаке нескольких футболистов клуба, сообщает РБК.
В результате избиения рефери стало плохо. Новехуйзен был госпитализирован, однако медики не смогли его спасти и зафиксировали смерть через несколько часов.

Отмечается, что после нападения судья попытался скрыться от атаковавших его футболистов, однако те догнали его и продолжили избиение. В результате потасовки он получил множественные травмы головы.

По подозрению в нанесении побоев уже задержаны трое подростков в возрасте 15-16 лет. Принимавшие участие в избиении игроки были отчислены из команды, а сам клуб сняли с чемпионата. Стоит отметить, что за местную команду «Бюйтенбойз» выступал сын скончавшегося мужчины - в Голландии часто практикуется привлечение к судейству родителей игроков в юношеских любительских чемпионатах.

"Невозможно поверить в произошедшее. Этим ребятам по 15-16 лет. Множество людей пришли на стадион посмотреть игру. Он работал на матчах каждую неделю и ему это очень нравилось", - цитирует "Чемпионат.com" представителя другой команды "Бюйтен Бойз" Марсела Ооста.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

дед
5 декабря 2012 г. в 09:43
Замечательные детки, а ещё говорят, что спорт как и труд из любой обезьяны человека сделает!
Брахмапутра
5 декабря 2012 г. в 09:58
Подростки, конечно, поступили как скоты, но ведь на что-то же они среагировали? У подростков обостренное чуство справедливости, если они так накинулись на судью, если они с таким остервенением его били, то возникает закономерный вопрос: уж не подсуживал ли он команде своего сыночка?
Юленька
5 декабря 2012 г. в 09:59
Не надо искать поводов и оправданий, посадить в тюрьму их и все, малолетние убийцы!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать