top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Происшествия
4 декабря 2012 г. в 16:50

ГИБДД ищет водителя, сбившего 8-летнюю девочку

ГИБДД Абакана разыскивает водителя и свидетелей ДТП, которое произошло 1 декабря в районе улицы Песочная 61, в результате которого пострадал ребёнок - девочка 8 лет.
1 декабря примерно в 11:00 на ул. Песочная в районе дома 61 группа подростков, возвращавшаяся со школы, заигралась у проезжей части. Убегая от мальчишек, 8-летняя девочка стала перебегать дорогу и попала под колёса белой иномарки.

Водитель данного автомобиля, марку и госномер которого никто не запомнил, отвез девочку бабушке. И уже пожилая женщина обратилась к медикам, которые диагностировали юному пешеходу закрытый перелом внутренней лодыжки.

Для установления объективных причин аварии, сотрудникам ГИБДД необходимо опросить водителя, который, доставив пострадавшую домой, ни имени, ни телефона своего не назвал.
Госавтоинспекция Абакана обращается к водителю, пассажиру, свидетелям и очевидцам данного ДТП: позвонить по телефонам 22-20-90, 35-46-05.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

горгулья
5 декабря 2012 г. в 09:45
ну-ну, водитель позвонит, объяснит, что ребёнок сам выскочил под колёса автомобиля, а его тут же под белы рученьки и в камеру! Ребёнок сам виноват, водитель никуда не скрывался, надо детей нормально воспитывать и учить правилам движения!
Эллочка-Людоедка
5 декабря 2012 г. в 09:48
Почему 8-ми летний ребёнок шатается по проезжей части? Судя по статье, бабка была дома - почему она не встретила маленького ребёнка со школы? Лишить семью родительских прав, и дело с концом! Это хорошо, что повезло, и девочка выжила! А в следующий раз она может на лихача нарваться, который не успеет притормозить, или на маньяка...
Гость
8 декабря 2012 г. в 18:43
ну такие вы все умные,куда деваться!!!!Я вам,как мать этой девочки,могу сказать,что ребенок от и до знает правила дорожного движения!!!Девочка отличница!!!!Учить надо ту даму,которая ездить не умеет по улицам находящихся возле школы!!!Какие бы они ни были,это дети!!!!!От этого никто не застрахован!!!Даже ВЫ!!!!!!!И кто это вам сказал,что она шаталась,она шла со школы!!!! Возле школы,где она была сбита,нет ни одного пешеходного перехода!!!!!ВАМ дорогуша,следовало хорошо бы подумать,прежде чем писать такие слова.........И дай бог ни вам,а тем более ни вашим детям оказаться в такой ситуации!!!!
Эллочка-Людоедка
10 декабря 2012 г. в 10:54
Что вы врёте, есть там пешеходный переход, только до него пройти надо! И нечего орать на всех - лучше бы попросили бабку встречать со школы девочку!
Кира
10 декабря 2012 г. в 10:59
вот цитата: "группа подростков, возвращавшаяся со школы, заигралась у проезжей части. Убегая от мальчишек, 8-летняя девочка стала перебегать дорогу и попала под колёса белой иномарки."
Ну и в чём виновата женщина-водитель, под колёса которой выскочила ваша дочь?! Да ваша семейка чуть в тюрьму бедную женщину не отправила! Вместо истерик лучше бы учили дочь как правильно переходить улицу!
Я тоже считаю, что ребёнок был предоставлен сам себе и органам опеки следовало бы проверить эту семью. И мамашу тоже - на предмет вменяемости.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого