top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоСпасатель из Абакана признан лучшим водолазом в Сибири

Спасатель из Абакана признан лучшим водолазом в Сибири

5 декабря 2012 г. в 09:43

:

Теги :

В МЧС России завершился ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В подразделениях подводятся итоги, награждаются победители. Спасатель 1-го класса расквартированного в Абакане Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Александр Барковский признан лучшим водолазом в Сибирском федеральном округе.

Александр Барковский - человек известный не только в Хакасии, но и далеко за ее пределами. 17 августа 2009 года в день аварии на Саяно-Шушенской ГЭС на счету Александра две спасенные из-под завалов в воде жизни. За эту спасательную операцию спасатель был удостоен высокой государственной награды - Ордена мужества.

Спасатель 1-го класса Барковский так и остается одним из сильнейших специалистов по водолазным работам в системе МЧС России. В спасотряде Александр работает 12 лет. За это время приобрел огромный запас практических знаний и навыков, хорошо ориентируется не только в водолазных, но и в других направлениях профессиональной деятельности. Имеет квалификацию «медицинское обеспечение водолазных спусков», на высоком уровне владеет спецификой оказания психологической помощи.

Местные любители дайвинга хорошо знают Александра Барковского и, как правило, за советами обращаются именно к нему. Александр всегда терпеливо и охотно делится знаниями, чтобы желающие понырять с аквалангом не стали жертвами своего хобби.

У своих коллег Александр Барковский пользуется огромным авторитетом. Его любят и уважают за отзывчивость, готовность подставить плечо в любой производственной и жизненной ситуации, за доброжелательность и надежность.

За многолетнюю успешную службу в МЧС России, качественное выполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм Александр Барковский отмечен ведомственными медалями и знаками, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии. Спасатель из Абакана признан лучшим водолазом в Сибири

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

зерро 5 декабря 2012 г. в 09:54

Классный парень! Так держать!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду