top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Экономика
5 декабря 2012 г. в 11:12

Метод электронного штрихового кодирования приносит результаты

96,6% организаций Хакасии, имеющих на балансе государственное имущество, отчитались о нём с использованием современного метода электронного штрихового кодирования, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
В соответствии с поручением Главы республики Виктора Зимина республиканские ведомства и организации, имеющие на балансе республиканское имущество, ежемесячно предоставляют выгрузки основных средств с помощью модуля штрихового кодирования, основанного на базе программного комплекса 1С.

Процент выгрузок основных средств, представленных в Госкомимущество РХ в ноябре, составил 96, 6 % от количества организаций. По сравнению с предыдущим месяцем данный показатель значительно увеличился.

В числе организаций, не представивших сведения в установленный срок, - учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения Республики Хакасия. Это связано, в том числе, с принятием в 2012 году муниципальных учреждений здравоохранения в государственную собственность Республики Хакасия. Для исключения подобных случаев между Госкомимуществом и бухгалтерами республиканских ведомств и организаций отлажено взаимодействие с привлечением ООО «Киасофт», занимающегося информационной поддержкой программного модуля штрихкодирования, и информационных служб, осуществляющих сопровождение программного продукта 1С.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,80

    72,85 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать