top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Экономика
5 декабря 2012 г. в 11:12

Метод электронного штрихового кодирования приносит результаты

96,6% организаций Хакасии, имеющих на балансе государственное имущество, отчитались о нём с использованием современного метода электронного штрихового кодирования, сообщает пресс-служба Госкомимущества Хакасии.
В соответствии с поручением Главы республики Виктора Зимина республиканские ведомства и организации, имеющие на балансе республиканское имущество, ежемесячно предоставляют выгрузки основных средств с помощью модуля штрихового кодирования, основанного на базе программного комплекса 1С.

Процент выгрузок основных средств, представленных в Госкомимущество РХ в ноябре, составил 96, 6 % от количества организаций. По сравнению с предыдущим месяцем данный показатель значительно увеличился.

В числе организаций, не представивших сведения в установленный срок, - учреждения, подведомственные Министерству здравоохранения Республики Хакасия. Это связано, в том числе, с принятием в 2012 году муниципальных учреждений здравоохранения в государственную собственность Республики Хакасия. Для исключения подобных случаев между Госкомимуществом и бухгалтерами республиканских ведомств и организаций отлажено взаимодействие с привлечением ООО «Киасофт», занимающегося информационной поддержкой программного модуля штрихкодирования, и информационных служб, осуществляющих сопровождение программного продукта 1С.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?