top
В Усть-Абакане у рыбака украли 500-килограммовый контейнер В Саяногорске горит старая свалка Кличко станет преподавать в Гарварде Инспекция жилищного надзора "отремонтировала" лифт в Саяногорске В России введен национальный стандарт по борьбе с космическим мусором
В мире
7 декабря 2012 г. в 10:05

Премьер-министр Австралии пообещала позаботиться о выживших после конца света (ВИДЕО)

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард в своём выступлении на национальном телевидении пообещала согражданам, что позаботится о выживших после конца света. Гиллард так же заверила австралийцев, что защитит их от зомби после 21 декабря 2012 года.
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению с обещанием защитить граждан страны от приближающегося конца, который, согласно расчетам индейцев майя, наступит уже 21 декабря, сообщает РИА "Новости".

«Мои дорогие, остающиеся в живых сограждане-австралийцы!» — обратилась Гиллард к австралийскому народу на фоне двух государственных флагов. Она заявила, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок.

На протяжении всего выступления австралийский премьер сохраняла серьезное выражение лица.
«Наступит ли апокалипсис из-за нашествия плотоядных зомби, чудовищ из ада или из-за всеобщего триумфа K-Pop (корейской популярной музыки. - прим.), вы должны помнить об одном: я буду защищать вас до самого конца», – заверила премьер-министр.



Женщина-политик не исключила, что конец света действительно обернется катастрофой. Но даже в таком развитии событий Гиллард способна увидеть положительную сторону: "Во всяком случае, мне больше не придется участвовать в Q&A (ток-шоу на телеканале ABC - прим.)".

В администрации премьера, куда за официальным комментарием обратились потрясенные журналисты, представителям СМИ посоветовали написать об этом, пока конец света еще не наступил. «Разве австралийцы не имеют права посмеяться?» – сказали чиновники.

Ажиотаж вокруг конца света нарастает по мере приближения даты, указанной в календаре майя. МЧС России пришлось в лице самого министра Пучкова опровергать предсказания об апокалипсисе. Глава ведомства официально заявил, что конца света не будет. Ранее депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга предложили исключить всякие упоминания в прессе о конце света.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
7 декабря 2012 г. в 11:42
А почему наш премьер-министр не обещает спасти от плотоядных зомби всех выживших после конца света? Какое наплевательство на людей! Вот, берите пример с Австралии!
Якин
7 декабря 2012 г. в 11:53
Только от зомбей? А если будут злобные инопланетяне? От них защитит?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,80

    76,30 79,10

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать