top
Украину исключили из «антисанкционного» комитета ПАСЕ Синдзо Абэ прибыл в Москву Израиль заявил об уничтожении двух комплексов ПВО в Сирии Полиция подавляет выступления протестующих в Каракасе «Газпром» может продолжить транзит газа через Украину, если «Нафтогаз» отзовет иски
Происшествия
7 декабря 2012 г. в 18:55

В Хакасии возбуждено очередное уголовное дело по факту пропажи женщины

Уголовное дело по ст. 105 УК РФ - убийство - возбуждено по факту безвестного исчезновения жительницы Боградского района, которая пропала почти два месяца назад.
По версии следствия, 13 октября 2012 года женщина вышла из дома своей матери, расположенного по улице Молодежная села Большая Ерба и направилась в сторону своего дома. Однако, женщина домой не вернулась и до настоящего времени ее местонахождение не установлено.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавшей, а также всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве