top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Спорт
12 декабря 2012 г. в 09:26

Молодежь РУСАЛа - в лидерах

По итогам шести этапов Фестиваля работающей молодежи, который проходит в Саяногорске уже второй раз, команда русаловцев занимает первое место. Впереди заключительный, но при этом самый сложный и увлекательный этап – КВН.
В Саяногорске уже становится доброй традицией, что в декабре молодые люди с различных предприятий города металлургов соревнуются в спортивных, творческих и интеллектуальных конкурсах. По итогам прошлогоднего фестиваля, который стал первым в истории Саяногорска, команде русаловцев немного не хватило очков, чтобы стать победителями. В этом году были учтены все «плюсы» и «минусы» предыдущих соревнований. И по итогам шести этапов фестиваля - а это плавание, волейбол, хоккей «на валенках», веселые старты, спортивный и творческий конкурсы «Мама, папа, я!» и интеллектуальный брейн-ринг - саяногорские металлурги вышли в лидеры.

Всего в Фестивале принимают участие восемь команд. Впереди – КВН, самый ответственный и сложный конкурс. Состоится он 14 декабря в ДК «Визит», и по завершении игры будет объявлен победитель фестиваля. Молодые металлурги с полной самоотдачей готовятся к нему и на 100% верят в свою победу, сообщает пресс-служба РУСАЛа.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?