top
СК проверяет сообщения о голодных обмороках в Кемеровской области Рядом с посольством США в Женеве произошел взрыв Греф не исключает снижения ставок по ипотеке Росстат: Население России снизилось на 87 тысяч человек Режиссера «Богемской рапсодии» обвинили в педофилии
Происшествия
8 сентября 2009 г. в 13:06

Красноярская милиция разыскивает педофила

В понедельник, 7 сентября, у дома по пр. Металлургов неизвестный злоумышленник напал на 11-летнюю девочку, совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся.

Раскрытие данного преступления начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой взял под личный контроль, сообщили в пресс-службе ведомства. По его указанию в настоящее время созданы оперативные группы из лучших сотрудников уголовного розыска, в том числе и ГУВД по краю. Все наружные службы (ДПС, ППС, вневедомственная охрана) ориентированы на поимку подозреваемого.

Приметы разыскиваемого: на вид 30–35 лет, кавказской национальности, рост 170–175 см, худощавого телосложения, глаза темные, волосы короткие черные.

Был одет: бейсболка черного цвета, куртка спортивного покроя серая, спереди справа полоса белого цвета с кругом, на левой стороне куртки две полосы белого цвета, джинсы голубые с коричневым ремнем, кроссовки черные.

Особые приметы: над левой бровью шрам около 2 см, не выговаривает букву "Р".

ГУВД по краю обращается к гражданам и просит оказать всевозможное содействие в розыске преступника. Всем, кому что-либо известно о совершенном преступлении либо местонахождении данного мужчины, просьба сообщать информацию в дежурную часть ОМ №5 УВД по г. Красноярску по телефонам 224–44–55, 224–25–07 или 02.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,88 $66,35

    75,00 75,58

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве