top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Экономика
9 сентября 2009 г. в 09:52

В Красноярске открылся конгресс «Цветные металлы Сибири–2009»

Во вторник, 8 сентября, в Красноярске открылся первый Международный конгресс и выставка "Цветные металлы Сибири-2009".

В рамках Международного конгресса в Красноярске проходит серия мероприятий: XV Международная конференция "Алюминий Сибири", III конференция "Металлургия цветных и редких металлов", V Симпозиум "Золото Сибири" и промышленная выставка оборудования и технологий.

По убеждению организаторов, объединение трех форумов в один конгресс обусловлено необходимостью консолидации научных и производственных кругов для обсуждения расширения сырьевой базы, разработки новых технологий и повышения экологической безопасности. Это уникальная возможность получить самую свежую информацию о текущем состоянии и тенденциях рынка цветной металлургии, узнать о новейших достижениях в науке и производстве и обнародовать результаты своих научных исследований, продемонстрировать свою продукцию и расширить клиентскую базу.
 
Красноярский алюминиевый завод в рамках конгресса готовится произвести торжественный пуск в эксплуатацию последней сухой газоочистной установки. Таким образом, КрАЗ завершит пятилетнюю комплексную экологическую программу модернизации мощностей. Инвестиции в этот проект превысили 300 миллионов долларов, сообщили в пресс-службе РУСАЛа.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем