top
Золотой купол украсил колокольню Благовещенского храма в Абакане В разгар июня Абакан начал готовиться к зиме Директор «Хакасэнерго» проведет прием потребителей в Бее Юные авиамоделисты Хакасии стали победителями чемпионата Красноярского края Погода в Хакасии 23 июня: это будет то еще пекло!..
Спорт
10 сентября 2009 г. в 12:20

Укладка новой беговой дорожки в Черногорске начнется на этой неделе

В Черногорске, возможно, уже на этой неделе начнется укладка современного полиуретанового покрытия на беговых дорожках стадиона «Шахтер», сообщили в пресс-службе министерства спорта, туризма и молодежной политики Хакасии (www.stm19.ru).

Напомним, ранее  здесь были асфальтированные дорожки, которые не соответствуют современным требованиям. В преддверии IX спортивных игр народов Хакасии, которые город угольщиков будет принимать в следующем году, черногорские власти решили обновить спортивные объекты. 

Работы по укладке  полиуретанового покрытия будут выполнять специалисты волгоградской компании «Эластомер», которая выиграла конкурс на обновление дорожки. А подготовкой стадиона занимаются черногорские специалисты. Они полностью сняли старое покрытие и выровняли поверхность.

Как рассказал  начальник отдела по физической культуре и спорту городской администрации  Игорь Бадагов, на прошлой неделе волгоградские специалисты оценили  качество проделанной работы и дали черногорцам неделю на устранение недочетов. Выяснилось, что перепад уровней на настиле для дорожки составляет около сантиметра, в то время как допустимый – 5 миллиметров. 

К концу этой недели волгоградцы прибудут в Черногорск со своей техникой и рабочей бригадой. На укладку полиуретанового покрытия при хорошей погоде им потребуется чуть больше недели.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.2396 EUR ЦБ: 73.7247

Курсы валют на сегодня:

  • 62,20 $64,80

    72,05 74,90

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать