top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Происшествия
11 сентября 2009 г. в 11:47

У жителя п.Черемушки изъято свыше 38 кг марихуаны

Вчера вечером сотрудники республиканского Управления наркоконтроля изъяли семь мешков, набитых марихуаной.

В Саяногорский межрайонный отдел  УФСКН России по РХ поступила информация о том, что молодой человек, проживающий в п. Черёмушки, занимается изготовлением и сбытом гашишного масла.

Оперативники  установили, что наркосбытчиком является 33-х летний нигде не работающий, ранее судимый мужчина. Средства на жизнь он получает от продажи наркотиков, причём занимается этим в промышленных масштабах или говоря юридическим языком – в особо крупных размерах. Наркотик (гашишное масло) он изготавливает из конопли, причём, как для продажи, так и для личного употребления.

Получив необходимые сведения о преступной деятельности наркоторговца, наркополицейские задержали его с поличным непосредственно  после совершения им особо тяжкого  преступления – сбыта наркотиков. Затем наркополицейские в одном из гаражных массивов в п. Черёмушки обнаружили наркосхрон, принадлежащий задержанному. Там находилось семь мешков, плотно набитых марихуаной, общий вес которой составил более 38,4 кг. Весь наркотик был изъят и направлен на экспертизу.

В настоящее время по данному факту  возбуждено уголовное дело. Наркосбытчик задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве