top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Происшествия
11 сентября 2009 г. в 11:47

У жителя п.Черемушки изъято свыше 38 кг марихуаны

Вчера вечером сотрудники республиканского Управления наркоконтроля изъяли семь мешков, набитых марихуаной.

В Саяногорский межрайонный отдел  УФСКН России по РХ поступила информация о том, что молодой человек, проживающий в п. Черёмушки, занимается изготовлением и сбытом гашишного масла.

Оперативники  установили, что наркосбытчиком является 33-х летний нигде не работающий, ранее судимый мужчина. Средства на жизнь он получает от продажи наркотиков, причём занимается этим в промышленных масштабах или говоря юридическим языком – в особо крупных размерах. Наркотик (гашишное масло) он изготавливает из конопли, причём, как для продажи, так и для личного употребления.

Получив необходимые сведения о преступной деятельности наркоторговца, наркополицейские задержали его с поличным непосредственно  после совершения им особо тяжкого  преступления – сбыта наркотиков. Затем наркополицейские в одном из гаражных массивов в п. Черёмушки обнаружили наркосхрон, принадлежащий задержанному. Там находилось семь мешков, плотно набитых марихуаной, общий вес которой составил более 38,4 кг. Весь наркотик был изъят и направлен на экспертизу.

В настоящее время по данному факту  возбуждено уголовное дело. Наркосбытчик задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать