top
Ученые нашли пещеру на Луне, пригодную для строительства укрытия для космонавтов Путин прибыл на открытие участка Северного обхода Твери М-11 «Нева» Стрелок, ранивший Трампа, связан с корпорацией BlackRock Трамп официально стал кандидатом в президенты США от республиканской партии Спасатели МЧС России эвакуировали туриста в горах Хакасии

Спорт

ГлавнаяСпортКоманды горняков и металлургов заняли вторые места в турнире по волейболу

Команды горняков и металлургов заняли вторые места в турнире по волейболу

24 июня 2013 г. в 17:14

:

Теги :

8-9 июня мужская и женская сборные команды Сорского горно-обогатительного комбината и ферромолибденового завода приняли участие в турнире по волейболу, который проводился в Центре реабилитации ФСС РФ «Туманный» и был приурочен ко Дню социального работника и Дню медицинского работника.

"Мужская команда выступала в новом составе, - отметил главный горняк комбината и ответственный за подготовку команд Иван ЦАРЕНКО. – Для Виктора РЯБИНИНА, Алексея ВАСИЛЬКОВА, Валерия КОЖЕВНИКОВА, Константина БУЯНСКОГО, Александра СКОРОПУПОВА, Максима МАЛЬЦЕВА и Антона ГРЕЧКИНА это был первый совместный турнир. К тому же, их соперниками были опытные волейболисты из команд, отыгравших не первый сезон. Но наши спортсмены уверенно шли к победе и не уступали до финального свистка".

Итог – второе место. Не менее успешно сыграла и женская команда в составе Ольги ЛЕОНОВИЧ, Ольги КОЛЯГИНОЙ, Натальи ИВАНОВОЙ, Екатерины БУГАЕНКО, Евгении ЧИБИСОВОЙ и Элизы МУРАТОВОЙ. Если в прошлом году они заняли четвертое место, то в этом - второе. Кстати, в том же составе девушки стали победителями на городских соревнованиях 1 июня.

Компания «Союзметаллресурс», Сорский ГОК и ФМЗ накануне турнира выделили средства на приобретение для мужской команды новой формы с логотипами компании и предприятий, сообщает пресс-служба ООО "Сорский ГОК".
Команды горняков и металлургов заняли вторые места в турнире по волейболу

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.2824 EUR ЦБ: 96.2637

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала