top
Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом Госдума отказалась отменять транспортный налог

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЦыганская семейная пара занималась торговлей героином в Хакасии

Цыганская семейная пара занималась торговлей героином в Хакасии

14 января 2014 г. в 09:52

:

Теги : наркотики

Оперативные сотрудники Управления ФСКН России по РХ пресекли деятельность группы лиц цыганской национальности, занимавшейся сбытом героина на территории Хакасии.

Молодую женщину 1986 года рождения и ее супруга 1990 года рождения задержали в минувшие выходные сразу после того, как они продали «чеку» наркозависимому лицу.

У задержанных обнаружено и изъято более 16 граммов «белой смерти» (крупный размер), что соответствует 32 условным разовым дозам. Часть наркотика была расфасована для дальнейшей реализации.

Уголовное дело возбуждено по факту покушения на сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору, фигурантам грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время супруги-наркоторговцы находятся под арестом. Любопытно, что родители женщины несколько лет назад были также осуждены за аналогичное преступление, раскрытое Управлением ФСКН России по РХ. Цыганская семейная пара занималась торговлей героином в Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Гога 14 января 2014 г. в 14:19

наркодельцов нужно расстреливать. в китае или в корее - вот не помню где, стреляют - там такого и в помине нет. Десяток-другой таких уродов бы убрали - и сразу проблема исчезла бы.