top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
5 февраля 2014 г. в 16:46

Рассыпавшиеся на трассе Абакан-Ак-Довурак бревна нанесли ущерб порядка 300 тысяч рублей

27 января на трассе Абакан-Ак-Довурак, недалеко от станции Кирба, произошло не совсем обычное дорожно-транспортное происшествие. В результате самопроизвольной разгрузки леса было повреждено барьерное металлическое ограждение дороги, сообщает пресс-служба Минтранса РХ.
Для осмотра на место ДТП выехали представитель ГКУ РХ «Хакасавтодор» и директор подрядной организации, обслуживающей данный участок дороги. Согласно составленному акту обследования замене подлежит более 120 метров ограждения. По предварительным подсчетам сумма ущерба составила более 300 тысяч рублей. Если владелец лесовоза добровольно не возместит причиненный ущерб, подрядная организация будет вынуждена взыскивать его в судебном порядке.

- По счастливой случайности в момент происшествия на дороге не было других участников движения. Последствия могли быть самые непредсказуемые. Поэтому необходимо напомнить водителям лесовозов и других грузовых машин о неукоснительном соблюдении правил дорожного движения и требований к техническому состоянию автомобиля, - отмечает начальник отдела эксплуатации и сохранности автодорог ГКУ РХ «Хакасавтодор» Олег Малышкин.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-18°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?