top
Силовики Хакасии провели учебную схватку с террористами В Хакасии работница сельхозпредприятия работала без выходных и зарплаты Тренер «Спартака» наказал Глушакова и Ещенко за лайки в соцсети Италию оставили без футбольного чемпионата первого сорта На проспекте Ленина в Абакане строители откопали захоронения
Происшествия
6 февраля 2014 г. в 17:06

На коммунальном мосту в Абакане столкнулись 4 машины

Серьёзная авария с участием сразу 4-х машин произошла сегодня утром на коммунальном мосту Абакана. Виновником дорожно-транспортного происшествия, по предварительным данным, стал владелец джипа «Сузуки», который не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате аварии пострадал владелец джипа, он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован в отделение нейрохирургии абаканской городской больницы.
10.50 – уже не час пик, так что движение машин на коммунальном мосту вполне обычное. Скорость автомобилей по правилам должна быть не более 40 километров в час, однако очевидцы аварии утверждают, что автомобиль «Suzuki Grand Vitara» шёл гораздо быстрее. Кроме того, опять же, со слов свидетелей ДТП, джип маневрировал: он перестраивался из ряда в ряд, обгонял другие автомобили, чего делать на этом участке дороги нельзя.

Первым, кого буквально лоб в лоб таранил «Suzuki Grand Vitara», стал джип «Toyota Land Cruiser», двигавшийся по встречной полосе. От удара «Suzuki» развернуло, он ударился о бетонное ограждение и автомобиль вновь отшвырнуло на противоположную сторону дороги, где он собрал ещё два легковых автомобиля: «Mitsubishi» и «Toyotу Corona Premio».

Ирина Дельхман, инспектор группы по пропаганде ОГИБДД УМВД РФ по г.Абакан про то как произошла авария:

"В результате ДТП сильнее всех пострадал сам виновник – у 35-ти летнего водителя закрытая черепно-мозговая травма, пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии абаканской городской больницы. Что же касается остальных участников аварии – то они отказались от госпитализации. Через полтора часа искорёженные машины увёз эвакуатор, и движение через коммунальный мост было восстановлено".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
6 февраля 2014 г. в 18:43
Шумахер блин...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать